Automator?

Diskutiere mit über: Automator? im Andere Forum

  1. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Für was braucht man der Automator und was kann er genau? Danke im Voraus.
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Der Automator kann Dir wiederkehrende Aktionen abnehmen. Beispiele: Bilder skalieren, Dateien umbenennen und vieles mehr.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ich konnte bis jetzt für meine Zwecke noch keine Verwendung für den Automator finden.
     
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Ich glaube, dass man sich erst an das arbeiten mit dem Automator gewöhnen muss. Ich spiele im moment ein bisschen herum und schaue einfach mal ob für etwas passendes dabei ist! kann mir allerdings vorstellen, dass der Automator ständig wiederkehrende Arbeiten erleichtern bzw. abnehmen kann.

    Melde mich wieder wenn ich mehr heraus gefunden habe..
     
  5. E. Hindman

    E. Hindman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    27.07.2005
    Ich hab mir "als Anhang an neue Email" zu den Dateiaktionen gelegt. Weitere sinnvolle Automatoraktionen sind mir bisher noch nicht eingefallen.
     
  6. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2004
    Das gleiche gilt für mich. Er hatte einfach nie die geeignete Funktion bereit…
     
  7. Aida_w

    Aida_w MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    10.01.2004
    Ist der Automator sowas ähnlichbes wie z.B. iKey? Damit kann ich ebenfalls praktsich alle Aktionen des Macs auf wahlweise Tasten(kombis) legen.
     
  8. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    nein! der Automator erstellet quasi immer kleine programm die gewisse Abläufe durchlaufen!
     
  9. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Mit dem Automator kannst Du Workflows erstellen
     
  10. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Danke für die vielen Antworten! Ich werde auch mal das Programm Automator ausbrobieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Automator Forum Datum
Automator Andere 11.10.2015
Automator Andere 09.06.2015
Mit Automator Kontakte erstellen? Andere 07.11.2014
Automator Programm Andere 28.04.2014
Automator Drucken Andere 20.10.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche