Automatischer Login

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Pear, 09.11.2005.

  1. Pear

    Pear Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    29.07.2005
    Hallo,

    es geht um Folgendes: Wenn ich mich in mein Uni Netzwerk per WLAN einloggen möchte muss ich auf eine Internetseite Benutzernamen und Passwort eingeben. So weit so gut. Nur jedesmal wenn mein PB in den Standbyzustand schaltet loggt er sich aus, d.h. ich muss jedesmal nach dem Standby meine Zugangsdaten erneut eingeben. Hab jetzt gehört, dass man bei Firefox dafür eine Automatik aktivieren kann. Meine Frage ist jetzt folgende: Geht das auch mit Safari?

    gruß pear
     
  2. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    07.05.2002
    Klick mal bei den Einstellungen unter Datenschutz auf das Pluszeichen bei gespeicherte Passwörter, da lässt sich zumindestens ein Masterpasswort einstellen.
     
  3. Pear

    Pear Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    29.07.2005
    Vielleicht bin ich ja blind oder dumm (vermutlich beides *g*) aber ich find nix mit Datenschutz?!?
     
  4. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    07.05.2002
    Ich habe hier leider nur einen W2000 Firefox :(
    Zuhause nur Camino...
     
  5. Pear

    Pear Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    29.07.2005
    mhhh ok aber trotzdem danke. evtl kommen ja noch ein paar kommentare...
     
  6. Pear

    Pear Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    29.07.2005
    naja anscheinend nicht... :(
     
  7. peterli

    peterli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Schau mal bei Safari mit Apfel+, bei 'Automatisch ausfüllen' nach.
     
  8. Pear

    Pear Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    29.07.2005
    mit apfel+ passiert da nichts. das problem ist, dass ich webseiten zum automatisch Ausfüllen nur seiten entfernen jedoch nicht hinzufügen kann :confused:
     
  9. peterli

    peterli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Nicht Apfel+ sonder Apfel+ Komma (,) ;)
     
  10. Pear

    Pear Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    29.07.2005
    achso. *rotanlauf* ja das hab ich versucht. nur wie schon geschrieben: ich kann da nix hinzufügen sondern nur entfernen?!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2005

Diese Seite empfehlen