autocad_rhino unter VP

Diskutiere mit über: autocad_rhino unter VP im 3D und CAD Forum

  1. dvaner

    dvaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2003
    laufen autocad und rhino unter virtual pc ?
    kann man damit was anfangen oder ist es zu langsam ?
    gruss davner
     
  2. /etc

    /etc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2003
    Hi Dvaner,

    also na klar laufen Rhino und AC unter Virtual PC, es läuft praktisch alles, was auch unter Deinem "normalen" Windows läuft... Das Problem ist nur der Speed. Ich weiß nicht, was Du für einen Rechner hast, aber VPC ist nicht umbedingt schnell, für ne Runde Office mags ja mal reichen, aber installier mal unter VPC Photoshop, dann wirste sehen, was geht. Und 3d Progs sind ja noch anspruchsvoller, du wirst keine geeignete Grafikbeschleunigung haben und es wird keinen Spaß machen(mit nem Dual G5 vielleicht :) ). Rendern ist praktisch unmöglich, aber außprobieren kannst Du es gerne :)
    Überzeuge mich vom Gegenteil....
    Viel Erfolg


    Nic
     
  3. YoEddi

    YoEddi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2003
     

    wohl kaum; VPC 6.x läuft nämlich nicht auf dem G5. es werden nur G3 und G4 unterstützt.

    cheers
     
  4. /etc

    /etc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2003
    @YoEddi

    ja hast ja recht, aber wenn Microsoft mal endlich den Hintern hochbekommt, dann läufts auch hoffentlich demnächst auf dem G5
     
  5. YoEddi

    YoEddi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2003
    na dann lass uns hoffen, das MS nicht absichtlich lange auf ihrem hintern hocken bleibt.

    cheers
     
  6. dvaner

    dvaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2003
    naja wollte mir den neuen 15" 1,25 Ghz zulegen weil ich endlich mal auf mac umsteigen wollte, aber ich brauche autocad und rhino und wenn man dazu noch kaum rendern kann macht es einfach keinen sinn. das finde ich echt schade !!!!!
    könnte zwar auf alternativ programme umsteigen aber bei team arbeit ist es lässtig wenn jeder ein anderes programm benutzt.

    oder gibt es noch eine andere möglichkeit diese programme auf dem mac laufen zulassen ?

    dvaner
     
  7. MiB

    MiB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2003
    also,

    Rhino3D läuft bei mir ohne Probleme unter´m VPC, und das sogar noch recht zügig für meine begriffe .....
     
  8. MiB

    MiB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2003
    und,

    was mich viel mehr interessieren würde, wie sähe denn die alternative zu Rhino aus ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - autocad_rhino unter Forum Datum
XCircuit unter OS X 10.11.1 3D und CAD 30.01.2016
Poser 4 unter MacOSX ausführen? 3D und CAD 14.07.2011
AutoCAD 2012 unter MacBook Pro early 2011/MacOS X 10.6.8/Parallels 6Windows7 Prof.? 3D und CAD 14.07.2011
Rhino 3d V4 unter Parallels Desktop 6 und Windows XP läuft nicht 3D und CAD 09.06.2011
rhino 4 unter parallels / win7 3D und CAD 30.03.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche