autocad auf intel mac??? - erfahrung gesucht

Diskutiere mit über: autocad auf intel mac??? - erfahrung gesucht im 3D und CAD Forum

  1. hoppelann

    hoppelann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2007
    hallo,
    habt ihr schon erfahrung mit imac und windows drauf und autocad? läuft autocad auch über parallels? oder doch eher bootcamp?

    merci

    annett
     
  2. deal-attack

    deal-attack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.10.2005
    würd mich auch interessieren...
     
  3. N8Jogger

    N8Jogger Gast

    ......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.05.2008
  4. kennyalive

    kennyalive MacUser Mitglied

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    14.06.2006
    Ich hab Catia unter Parallels laufen. AutoCad lief auch schonmal, aber da mir Catia mehr bringt, hab ichs wieder runtergehaun.
     
  5. BastelWaschtel

    BastelWaschtel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    19.01.2007
    Hallo,

    ich habe autocad auf dem Mac Mini... allerdings nur für windoof! über Bootcamp.. und ich kann sagen, dass wenn man zu viele Objekte hat der Mini extreme Performance Probleme... Ich denke dass das mit OSX nicht sehr anders sein wird.


    grüße Basti
     
  6. Bradamante

    Bradamante MacUser Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    06.06.2006
    ist das ein Mac Mini mit Core Solo, Core Duo oder Core 2 Duo?
     
  7. BastelWaschtel

    BastelWaschtel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    19.01.2007
    Mini Core Solo 1,5GHz


    mitlerweile aber

    Core2Duo 2,16GHZ :) :) :) :D :D :D


    grüße Basti
     
  8. paole

    paole MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    01.01.2006
    MBP mit C2D 2G RAM:

    bootcamp: AutoCAD und Pro/E, beides problemlos.

    vmware fusion: Pro/E bei voller Prozessorlast und langsam. :D (AutoCAD nicht getestet)

    parallels und darwine werden demnächst getestet ... ich hoffe mal, ich denke an das posten der tests.
     
  9. kennyalive

    kennyalive MacUser Mitglied

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    14.06.2006
    So, bei mir läuft seit vorhin AutoCAD 2006 per Parallels auf nem MacBook mit 2.0er C2D und 2GB Ram.
    Die Performance ist zufriedenstellend und zumindest startet es schneller als Catia :rolleyes:
     
  10. fox78

    fox78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    212
    Registriert seit:
    02.02.2004
    CATIA läuft, obwohl Parallels (noch) keine 3d-Unterstützung hat? :kopfkratz:

    fox78
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - autocad auf intel Forum Datum
Auto CAD 2014 Performance auf dem Mac (10.11.6) 3D und CAD Dienstag um 11:17 Uhr
AutoCAD 2013 auf Macbook Pro Retina - Welche Auflösung wird unterstützt 3D und CAD 03.10.2013
Autocad 2011/12/13 für Mac Os klassische Ansicht? 3D und CAD 02.12.2012
Autodesk Inventor auf Parallels 3D und CAD 17.11.2010
AutoCAD auf intel imac mit Bootcamp oder Parallels?! 3D und CAD 02.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche