aufrüsten für parallels

Diskutiere mit über: aufrüsten für parallels im Windows auf dem Mac Forum

  1. *Hubi*

    *Hubi* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Hab mir parallels gekauft und will jetzt noch hierfür meinen arbeitsspeicher notwendigerweise aufrüsten.

    hab daran gedacht, zuerst einen 1gb-riegel reinzumachen und dann in ein bis drei monaten einen zweiten, aus finanziellen gründen.

    ist das ok und wenn ja welchen arbeitsspeicher kann ich wo kaufen??

    Danke für eure hilfe!!!
     
  2. *Hubi*

    *Hubi* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.07.2006
    kann mir denn keiner einen tipp geben??

    ich weiß, dass man eigentlich nur paarweise aufrüsten sollte, aber gute 200 € ist nunmal für einen studenten ein wort!

    deshalb dachte ich zuerst einen 1gb-riegel und später einen zwieten einzubauen.

    hat das nur auswirkungen auf die performance oder auch auf andere dinge??
     
  3. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Beim MacBook ist es immer besser, die Slot gleich zu belegen. Daher besser gleich 2Gb (also 2x 1GB) einbauen.

    Ich hab meinen Speicher von dsp-memory.de

    Guter Service
     
  4. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    21.06.2006
  5. schaafflo

    schaafflo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2005
    Mein MacBook läuft mit 1,5 GB RAM und zwar wunderbar! Keine Probleme oder Abstürze weder mit Aperture noch mit Parallels.

    Also mach' einfach! Mehr RAM ist immer spürbar und besser... :)

    Gruss Flo
     
  6. *Hubi*

    *Hubi* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.07.2006
    ok, danke werd ich machen!!

    muss mich wohl mit dem forum wie auch dem macbook zurecht finden:D
     
  7. flow23

    flow23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2006
    hast du nach dem tausch das blech wieder gescheit reinbekommen? bei mir stehen die polster für den schutz der ram-slots ein bisschen oben raus womit sich 2 wölbungen ergeben, hätte ich die reindrücken müssen um wieder eine gerade linie zu bkeommen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aufrüsten parallels Forum Datum
Probleme bei der Installation Win 10 über Parallels 12 Windows auf dem Mac 22.11.2016
Parallels 6 durch Parallels 12 ersetzen, was passiert mit der virtuellen Maschine ? Windows auf dem Mac 17.11.2016
Windows auf dem MAC mit Parallels oder VMWare Fusion ? Windows auf dem Mac 02.11.2016
Migrationsassistent unter Parallels Windows auf dem Mac 26.10.2016
Facebook App crasht in Parallels 11 Windows auf dem Mac 02.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche