Aufnehmen über iStudioLink

Diskutiere mit über: Aufnehmen über iStudioLink im Digital Audio Forum

  1. mobs

    mobs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2005
    nabend,

    komme gerade vom MacHouse(berlin), wo ich mir das iStudioLink gekauft habe um endlich meine Gitarre ordentlich übers ibook aufzunehmen. Der Händler sagte mir zu, ich müsse das Kabel einfach reinstecken und könne los lesen. Doch leider ist das nicht so. Wenn ich den Optionen gucke steht bei Audioeingang Audio(automatisch) oder so. WIe kann ich nun mein book sagen, das ich eine gitarre dran habe...?

    Bitte um schnelle hilfe...danke
     
  2. Knoppaz

    Knoppaz Gast

    Hat dein iBook denn einen Audioeingang? Die aktuellen haben keinen, daher nützt auch das Adapterkabel (das in den Audioeingang müsste) bei denen nichts.
     
  3. mobs

    mobs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2005
    Bitte was...wie kacke ist das denn bitte? Ich habe nur einen Audioausgang....
    Aber der Type meinte das dit trotzdem funktioniert....
     
  4. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Das steht auf der Apple Seite:


    "Systemvoraussetzungen
    • iLife ’04 oder eine andere Software für die Musikbearbeitung

    Hinweis: Erfordert einen Macintosh Computer mit einem integrierten analogen Audioanschluss"


    Mit dem iBook wird das nix.
    Du brauchst einen USB oder Firewire Audio Adapter für das iBook.
    Anders geht es nicht!
     
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Tja da hat der Typ dich verarscht oder dir nicht zugehört oder du hast vergessen zu sagen das du ein iBook hast, auf alle Fälle wird das nicht ohne externe Soundkarte
     
  6. Knoppaz

    Knoppaz Gast

    Wobei ich das auch schon etwas ungenau finde. Ein Audio-Ausgang ist auch ein Audioanschluss. Auch wenn man sich natürlich denken kann, dass man einen Eingang braucht … ;)

    Auf der Herstellerseite steht es aber unmissverständlich:
    http://www.monstercable.com/computer/productPageComputer.asp?pin=2440
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.11.2005
  7. mobs

    mobs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2005
    Okay, dann bekommt der Halunke das ding am Montag gleich wieder uffen Tisch gelegt...Das ich nen iBook habe, hab ich doch erwähnt...oder net.. *grübel*
    gott schütze das 14-tägige rückgaberecht
     
  8. Knoppaz

    Knoppaz Gast

    Das gilt nur bei Versandhäusern bzw. Internetbestellungen (Fernabsatzgesetz), nicht beim Einkauf in einem Laden. Da muss man auf Kulanz hoffen, wobei das bei deinem Fall kein Problem sein sollte, da du wohl falsch beraten wurdest.
     
  9. mobs

    mobs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2005
    Kann mir einer sagen, über welches Kabel ich dann mit dem ibook aufnehmen kann?
     
  10. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    mit gar keinem!
    du brauchst dazu eine externe Soundkarte und erst mit der kannst du dann aufnehmen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aufnehmen über iStudioLink Forum Datum
Serato dj intro + audacity AUFNEHMEN Digital Audio 06.08.2015
Aufnehmen mit externem Mikrofon bei MacBook Pro 13 Retina / Ende 2014 Digital Audio 03.03.2015
Ich möchte Gesang an einem anderen Mac aufnehmen, als da wo Logic drauf ist... Digital Audio 25.06.2014
Aufnehmen in 32 Bit float Digital Audio 16.06.2013
GB: aufnehmen über Mikrofon happert Digital Audio 11.02.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche