Auflösung WOW

Diskutiere mit über: Auflösung WOW im Mac Spiele Forum

  1. dev1l

    dev1l Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2005
    Hallo.

    ich habe folgendes Problem:
    wenn ich im spiel (WOW) die Auflösung innerhalb des Spiels auf die native Auflösung von 1680X1050 einstelle, die auch vom Spiel angeboten wird, habe ich permanent eine reale deutlich niedriger Auflösung. Mein Char wir hier nur in einem deutlich kleineren Ausschnitt gezeigt, als in der PC-Version des Spiels. Die Grafikkarte ATI X1900XT sollte das problemlos hergeben.
    Hat jemand hier eine Lösung für das beschriebene Problem.

    Vielen Dank im Vorraus.
     
  2. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    717
    Registriert seit:
    29.03.2004
    was meinst du genau mit "deutlich kleinerem ausschnitt"? ich spiele in 1440x900 und habe keinerlei probleme mit der darstellung. hast du vielleicht einen screenshot?
     
  3. dev1l

    dev1l Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2005
    Also,

    die Statusleisteneinstellung skaliert scheinbar entsprechend mit der im interface eingestellten Auflösung. Nur der Rest des Bildschirms bleibt trotz entsprechender Einstellungen auf eine geringere Auflösung eingestellt.
     
  4. dev1l

    dev1l Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2005
    oops. ich habe die Einstellung gefunden. sorry. es gibt noch eine, von mir bisher übersehene, zoomeinstellmöglichkeit :-O (peilich)
    Für alle die es noch interessiert (über die schräg gestellten Pfeile in der Standard-Einstellung kann man zoomen)
     
  5. sammler

    sammler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2005
    schräge pfeile? ich zoome immer über das mausrad/den ball von der mighty...
    je nachdem, ob ich am PC oder dem iBook daddle... (letzteres ehr selten, zugegeben)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung WOW Forum Datum
MBPr 13" Auflösung Mac Spiele 19.06.2013
q3 Auflösung verändern? Mac Spiele 27.03.2009
io quake, autoexec, auflösung einstellen ? Mac Spiele 18.04.2008
iMac 20" 2,0Ghz, 128MB GK -WoW in voller Auflösung? Mac Spiele 21.01.2008
Ghost Recon - Auflösung Mac Spiele 26.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche