Aufklappende Menüs von Fireworks funktionieren besch...

Diskutiere mit über: Aufklappende Menüs von Fireworks funktionieren besch... im Web Page Design Forum

  1. Bert H.

    Bert H. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    08.03.2005
    Habe folgende Website mit Dreamweaver erstellt:

    http://www.kunsttherapie-pabel.de

    Die Navigationszeile habe ich in Fireworks erstellt und in eine Dreamweaver-Tabelle importiert. Läuft eigentlich super. AUSSER auf alten Internet Explorer Versionen (hier funzen die Menüs gar nicht) und auf Safari. Ganz oft muss man hier einen Punkt 2 bis 3x anklicken bis sich die entsprechende Seite öffnet. Machmal klappts auch gleich. Scheint so eine Art Zufallsprinziep zu sein.
    Kann mir jemand einen Tipp geben wie ich das verbessern kann?
    Immerhin läufts auf allen anderen aktuellen Browsern prima. Wär trotzdem schade wenn's nicht auch auf Safari rund läuft.
     
  2. eisman

    eisman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    kann ich nicht bestätigen.Habe die Seite Mit Cache entleeren des öfteren
    aufgerufen,dabei kamen auch direkt die Links. Unter FFOX und SAF
    Was den alten IE anbetrifft kann ich dir nicht helfen

    eisman
     
  3. Bert H.

    Bert H. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    08.03.2005
    Die Links tauchen immer auf. Aber ein Klick auf eines der (schwarz invertierten) Felder führt nicht immer zur verknüpften Seite. Es ist leider nicht so leicht reproduzierbar. Sagen wir mal: von 10 Klicks passiert bei einem nix. In Firefox klappts immer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2006
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Das Problem tritt bei mir auch auf. Allerdings habe ich keine Lösung für Dich.

    Die gibt es bei dem JS und Tabellenchaos auch gar nicht. Also an einer Schraube drehen und dann geht es.

    Meiner Meinung nach muss das Gerümpel weg. Und dann mit CSS das Menu neu bauen. Hier steht mehr: http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=225256

    Vor allem die Links zu alistapart etc..

    2nd
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aufklappende Menüs Fireworks Forum Datum
fireworks hängt sich 1 - 3 mal pro tag auf Web Page Design 22.03.2011
Benutzt ihr Fireworks? Oder eher Alternativen? Web Page Design 06.04.2008
Probleme mit Dropdown-Menüs: Nur mit Firefox-Mac! Web Page Design 05.11.2007
Mit welchem Programm DHTML-Menüs erstellen? Web Page Design 02.08.2007
pulldown-menüs in golive cs Web Page Design 26.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche