Audium Kontakte

Diskutiere mit über: Audium Kontakte im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Musicfreak

    Musicfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    28.02.2007
    Hallo Leute,
    wenn ich einen Kontakt hinzufügen will kommt ganz normal das Fenster, wo man die Nummer des Kontakes, den man hinzufügen will, eintragen kann. Wenn ich nun auf hinzufügen klicke passiert nichts. Eigentlich müsste sich doch nun das Fenster mit der Meldung, das der Kontakt mich autorisieren muss, öffnen. Es passiert jedoch nichts.

    Ich benutze Audium mit ICQ und habe die neueste Version von Audium.

    Was läuft da schief???????:confused: :confused: :confused:


    Mit Dank im Vorraus
     
  2. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Was ist Audium?

    Mal abgesehen davon, dass ich dieses Audium nicht kenne, verlangen nicht alle ICQ-Kontakte eine Autorisierung.
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.860
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    www.adiumx.com ;)

    Aber wenn sie gar nicht in der Liste erscheinen ist das schon seltsam. :o
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    ich glaub er spielte darauf an, dass es "adium" und nicht "audium" heisst.
    ich denke nicht, dass er noch nie von adium gehört hat, schließlich ist er hier auch schon ne weile unterwegs ;)
     
  5. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    17.02.2005
    taucht der Kontakt noch nicht mal in der Kontakliste auf?
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.860
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Oh, den Fehler hatte ich überlesen. :o
    Hätte mich auch gewundert, dass er Adium nicht kennt. Aber den Schluss auf den richtigen Namen hätte ich ihm in diesem Kontext doch zugetraut. :p
     
  7. Musicfreak

    Musicfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    28.02.2007
    Entschuldigung,
    es heißt natürlich Adium.
    Aber keiner der Kontakte, die ich hinzufügen wollte, erscheinen in meiner Liste.
    Könnte es vielleicht an der Aktuallisierung liegen??
    Wenn ja gibt es irgendwo die alte Version??
     
  8. Musicfreak

    Musicfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    28.02.2007
    er taucht nirgenswo auf
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    klar. da wo du adium halt herhast.
    adiumx.com ;)

    hast du zufällig die offline-leute ausgeblendet? apfel + shift + h
     
  10. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.860
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Naja, ich habe keinerlei Probleme mit der aktuellen Version. Nicht gleich wegrennen, stell dich dem Problem. ;)

    Vielleicht hast du den falschen Dienst ausgewählt?

    [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audium Kontakte Forum Datum
Yahoo Messenger keine Verbindung auf Audium Internet- und Netzwerk-Software 07.11.2014
Windows Live Messenger in Audium Internet- und Netzwerk-Software 16.08.2009
Problem mit Audium Uhrzeit Internet- und Netzwerk-Software 03.08.2007
audium: icq kontakte nicht möglich Internet- und Netzwerk-Software 04.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche