Audium ICQ Settings?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Morlock, 09.10.2005.

  1. Morlock

    Morlock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.08.2005
    Sorry für die vielleicht dumme Frage:
    Kann ich die ICQ Security Settings ändern, wenn ich nur Audium installiert habe? Ich finde da in den Audium-Einstellungen nichts. Muss ich mir deswegen ICQ installieren?

    Danke im Voraus...
     
  2. Sl0815

    Sl0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.04.2005
    Welche Settings meinst du denn genau? Kann mir da im Moment nicht richtig was drunter vorstellen.
    ICQ brauchst du auf jeden Fall nicht zusätzlich installieren.

    Gruß
     
  3. Morlock

    Morlock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.08.2005
    Zum Beispiel, dass mir nur Leute von meiner Kontaktliste Nachrichten schicken dürfen.
     
  4. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Ich wüsste kein Programm wo man das einstellen kann, außer in ICQ selbst. Aber bevor du dir das auf die Platte kloppst, hast du schon ICQ2GO versucht ob man es damit einstellen kann?
     
  5. Morlock

    Morlock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.08.2005
    Mit ICQ2GO kann man sowas einstellen, ich glaube aber nur für die aktuelle Sitzung. Dann werd ich mal ICQ installieren :(
     
  6. Sl0815

    Sl0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.04.2005
    In Adium kannst du das nicht einstellen, trotzdem würde ich es anstatt icq verwenden.

    Hier und hier gibts noch Infos zu Adium.
     
  7. monaco dave

    monaco dave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.01.2005
    Kann man Icq 2 go auf dem Mac installieren??
    Mir gehts darum das ich bald meine Dose gegen einen I-Mac tauschen will aber nich auf den File Transfer von Icq verzichten will.
    Kann mir jemand weiter helfen evt ne alternative zu Icq für den File Transfer mit anderen Icq Usern nennen??
     
  8. Bastelnator

    Bastelnator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.01.2005
    oder direkt über die ICQ Website, ist imho das einfachste :)
     
  9. monaco dave

    monaco dave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.01.2005
    Wie funktioniert das mit dem file Transfer über die Icq Homepage??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen