Audio-Loop: Defektes Ram?

Diskutiere mit über: Audio-Loop: Defektes Ram? im MacBook Forum

  1. Antipod

    Antipod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2005
    Hallo

    Ich habe ein neues 15" PB mit einem zusätzlichen 1 GB-Riegel (wurde im Laden verbaut)
    Wenn ich nun jedoch Musik höre oder eine DVD schaue. kommt es oft dazu, dass es ein Audio-Loop gibt, der sich ca 3-5 Sek adiert und teilweise sehr laut wird.
    Man kann sich das so vorstellen:
    Jemand sagt etwas wie: "Hallo zusammen" und dann wieder holt sich dieses Sample ca 10 mal in 3 Sekunden. Dadurch klingt es wie wenn 10 Leute gleichzeitig sprechen würden.
    Nach ca 3-5 Sekunden hört es einfach wieder auf und der Ton läuft wieder snchron zum Bild weiter.
    Ich habe bereits die Hardware-Diagnose vom Apple (beiligend auf der Install-Disk1) durchgeührt. Es wurden keine Fehler gefunden. Habe den längeren Test gemacht.

    Weiss jemand von einem derartigen Phänomen oder was das PRoblem sein könnte?
    Ich tippe auf eine Überlagerung des Rams. oder auf ein Problem der Soundcard.
     
  2. Antipod

    Antipod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2005
    Pliis Hälp miii
     
  3. Antipod

    Antipod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2005
    Es handelt sich nicht um ein Kingston-Ram.
    Ich glaube es zumindest.
     
  4. minimal

    minimal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    22.12.2003
    das problem ist bekannt, habe bisher aber noch keinerlei informationen zur ursache. es gibt dazu auch schon einenn thread hier.
     
  5. Antipod

    Antipod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2005
    echt?
    hab ich leider nicht gefunden..
     
  6. Antipod

    Antipod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2005
    Es ist definitv das RAM.
    Habe im Laden ein zus$tzliches 1 GB Ram-Modul von ICE-Memory einbauen lassen.
    Extra, damit es funktioniert. Aschenlöschens, sind dat! naja... das war mein letzter einkauf dort.
     
  7. minimal

    minimal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    22.12.2003
    ich hab einen 1 gig ram modul direkt von apple. das problem ist zudem scheinbar nicht determinitsitsch. ich kann es nicht einfach so reproduzieren. mal passiert mehrere tage nichts.
     
  8. Antipod

    Antipod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2005
    Nicht Das Ram

    also
    nochmal von Vorn

    ES ist NICHT das RAM!!!
    Es liegt warscheinlich an der neuen Soundkarte.
    Ich hatte kontakt mit dem Kundendienst von Apple. Dan habe ich im Command prompt fsck -fy eingegeben.
    den Cache geleert.
    und während des bootens apfel, alt und noch zwei knöpfe gedrückt.
    Es lief dann eigentlich sehr gut
    ca 5 Stunden
    aber dannn
    passierte es wieder. Der Loop setzte ein. Ich versuche es nochmals mit dem Cache, weil ich zwischenzeitlich den zweiten riegel entfernt habe. Berichte dann nochmals.
    Bei Apple scheint dieses Problem noch nicht bekannt zu sein...
     
  9. gayguy

    gayguy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2005
    bei mir auch!!!

    ich habe genau das gleiche problem festgestellt.
    wie siehts aus? gibts mittlerweile ne lösung?
     
  10. Antipod

    Antipod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2005
    Nein. keine Lösung!
    Habe mittlwerweile 2 mal angerufen..
    Mein Fall ist neu und deshalb interssiert sich das Engineering dafür

    Ich werde mal versuchen alle Daten zu back up-en und das ganze OS neu installieren.
    Gebe dann mal bescheid.
    Was ich mit sicherheit sagen kann: Es liegt nicht am RAM oder an der CPU...
    möglichwerweise der Sound-Cache auf der Soundkarte.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audio Loop Defektes Forum Datum
MacBook Pro 2016 - Digital Audio MacBook 04.11.2016
HDMI Audio Out - Funktioniert nicht! MacBook 29.05.2016
MacBook Pro -nonRetina- Audio und USB Ports austauschen MacBook 24.12.2014
Probleme mit Audio/Video - Synchronisation MacBook 18.08.2014
Aktive Prozesse anderer Benutzer????? MacBook 15.07.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche