Auch iWeb 1.1.1 immer noch nicht fehlerfrei

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von NewBeeApple, 27.05.2006.

  1. NewBeeApple

    NewBeeApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2006
    ... Hat noch jemand nach wie vor Probleme mit dem Veröffentlichen mit dem aktuellsten iWeb 1.1.1?

    Bei mir meldet sich immer noch die gleiche Fehlermeldung:

    "Fehler beim Veröffentlichen" und dann wird noch auf eine komische Datei hingewiesen "Shapeimage_2_link_0.png"

    Weiss jemand was ich als einfacher User da machen kann?

    Beste Grüsse
     
  2. Karlimann

    Karlimann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    22.12.2004
  3. NewBeeApple

    NewBeeApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2006
    .. vielen Dank für den Hinweis... dort war ich auch schon... aber ohne Erfolg.

    Kannst Du ausser Hinweisen auf bestehende Themen auch Probleme lösen? ;)
     
  4. NewBeeApple

    NewBeeApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2006
    Problem gelöst

    konnte das Problem ohne MacUser lösten "schulterklopf" :) obwohl ich nicht wirklich ein Profi bin.

    Wie gelangs: Die komplette Homepage auf meiner iDisk gelöscht und und lokal nochmals kurz überarbeitet und danach wieder veröffentlich und fertig.

    Gruss
     
  5. apfelbeißer

    apfelbeißer unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2005
    ich habs jetzt auch hinbekommen.

    Fr: Wie gelangs?
    Antw: So gelangs.
    Dateien von der iDisk gelöscht und die Seite als Ordner veröffentlicht.
    Dann in den alten Pfad auf die iDisk kopiert.
    dauert zwar etwas länger(kam mir jedenfalls so vor) aber geht wieder.
    trotzdem schade das apple das immer noch nicht ganz hinbekommen hat.
     
  6. NewBeeApple

    NewBeeApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2006
    ... stimmt, genau so hab ich es auch gemacht... denke, dass es nicht nötig wäre solche "Basteleien" an den Tag zu legen... kann mir aber vorstellen, dass das vorherige Update 1.1 ein paar Sachen verhaut hat.

    Ich hab iWeb "für meine Bedürfnisse" nochmals intensiv ausprobiert und meiner Meinung nach funktioniert es wieder wunderbar. Hoffen wir es bleibt so.

    Beste Grüsse
     
  7. apfelbeißer

    apfelbeißer unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2005
    ich finde das einfache "veröffentlichen" trotzdem besser.

    *nach veröffentlichungstastedrück sehn*
     
  8. apfelbeißer

    apfelbeißer unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2005
    noch eine negative eigenschaft die bei mir entsteht.
    das meine dia-show so komisch aussieht.
     
  9. apfelbeißer

    apfelbeißer unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2005
    keiner eine andere Lösung. Hier seht ihr mal wie das mit der Diashow aussieht.

    www.hendrix90.de.vu

    ach, sry wegen den doppelposts.
     
  10. ahaeusler

    ahaeusler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.06.2004
    Also ich habe 1.1.1 aufgespielt und die vorhandene Seite neu abgeschickt, ohne
    Löschen usw. Keine Probleme und Fehlermeldungen. Alles läuft jetzt endlich wie
    geschmiert. Ach ja, ich habe ein .mac - account.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iWeb immer noch
  1. 1600gtj
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.492
    beage
    24.08.2014
  2. Anorak
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    11.180
    Anorak
    28.02.2016
  3. JoMayDay
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.468
    faarikaal
    10.07.2013
  4. mobi1974
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.422
    wegus
    01.11.2011
  5. t3lly
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    865
    t3lly
    17.09.2011