ATI Remote Wonder vom Aldi PC

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von hellspawn, 19.11.2005.

  1. hellspawn

    hellspawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2004
    Es hat keiner eine Idee oder Lösung ?

    Hallo Community,

    und nochmal eine lustige Frage ;) :
    Ich habe von einem alten Aldi PC eine ATI Remote Wonder Funkfernbedienung. Also es ist eigentlich keine ECHTE Remote Wonder, wird aber unter Linux mit Lirc ans rennen gebracht. Da funktioniert das auch wunderbar. Ich habe mir nun die ATI-Remote Wonder Treiber gezogen, kriege ab kein Lebenszeichen aus meiner Fernbedienung ;(

    Hat von euch schon jemand positive Erfahrungen gemacht ?

    Gruss
    Hellspawn
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2005
  2. orcane

    orcane MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2004
    Hi,
    kann dir nicht wirklich helfen! Aber hab auch nen Aldi PC (Medion 8080) und eben noch die beiligende Fernbedienung. Ich würde liebend gerne einfach nur itunes mit der Fernbedienung verwenden, das wär genial. Ok, wenn ich das ibook auch noch schlafen legen könnte wär auch schön... aber itunes bedienen würde mir total reichen.
    Hilfe dafür wär genial.

    thx

    cya
     
  3. hellspawn

    hellspawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2004
    Leider habe ich hierzu immernoch keine Lösung gefunden, aber hier mal ein Link zu dem Bild von der Fernbedienung, vielleicht kann ja dann jemand dazu was sagen.

    Medion USB X10 Fernbedienung

    mfg.

    Carsten
     

    Anhänge:

    • x10.jpg
      x10.jpg
      Dateigröße:
      19,2 KB
      Aufrufe:
      11
  4. orcane

    orcane MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2004
    Hi,
    wow, coole Sache und coole Anleitungen.... leider aber doch Linux und leider doch zu Zeitintensiv.... mir strebt einfach ein Tool vor, welches ich installier und zack kann ich die einfachsten Tasten (play, pause, stop, next, forward...., volume...) bedienen. Das wäre absolut perfekt.

    Wer sowas hat, bitte melden :)

    Vielleicht meldet sich ja irgendwann jemand

    n8
     
  5. dbc

    dbc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    09.11.2005
    Ist der Kanal an FB und in der Software gleich?

    Einfach in der Software Remote ID mal auf alle Kanäle stellen

    Das Bild zeigt aber eine Remote Wonder noch Remote Wonder II die sehen anders aus.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen