AS für Bildschirmfoto von einem anderen Mac via ARD

Diskutiere mit über: AS für Bildschirmfoto von einem anderen Mac via ARD im Scripting und Automatisierung Forum

  1. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    hi

    ist es möglich ein apple script zu machen, mit welchem ich entweder manuell ein foto machen kann (und dieses selbstständig unter fortlaufendem dateinamen) oder automatisch alle 10min ein foto macht.

    wichtig wäre dass das programm hierfür nicht immer offen sein sollte.


    wer wissen will wesewegen das so ist, sagen wir es so, der eine grund ist die mitarbeiterin welche stundenlisten nachträglich ändert und schon die stunden vom nächsten tag einschreibt und auch sonst viel ausser arbeit macht ^^
     
  2. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2005
    ist das überhaupt legal?
     
  3. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    warum sollte dies nicht legal sein?

    es ist 1. eine offizielle funktion von ARD screenshots zu speichern, 2. sind das unsere computer vom geschäft und 3. ebenfalls unsere arbeitszeit die wir bezahlen
     
  4. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    ah ja ist evt noch zu sagen das wir in der schweiz sind und nicht in deutschland und es darum evt ein andere "datenschutz" (das ich nicht lache) gesetz hat
     
  5. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.832
    Zustimmungen:
    653
    Registriert seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo fabiopigi,

    das ist alles machbar - auch ohne ARD.

    Andi

    PS: ich mach aber nicht mit...
     
  6. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    :) ja die möglichkeit es lokal mit einem screenshot zu speichern kenn ich, das läuft das programm (AS) aber auf dem computer selber und die dateien werden auch dort gespeichert, was aber nicht der fall sein sollte.

    naja, was solls, wenn hier niemand will, hätt ich mir eigentlich denken können
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmfoto einem anderen Forum Datum
Einzelne Wörter aus einem Text in einer Tabelle suchen und im Text ersetzen Scripting und Automatisierung 28.10.2016
PDF Screenshot erstellen und auf nächste Seite springen Scripting und Automatisierung 27.10.2016
Eine mit einem Etikett versehene Datei soll verschoben werden.. Scripting und Automatisierung 21.09.2016
Anzahl der Objekte in einem Ordner abfragen Scripting und Automatisierung 21.03.2015
Bildschirmfoto über Pathfinder jederzeit machen!?? Scripting und Automatisierung 25.04.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche