ARD - Muss der Monitor an sein ?

Diskutiere mit über: ARD - Muss der Monitor an sein ? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Hallöchen

    wenn ich von meinem Power Book auf den zuhause stehenden Power Mac zugreifen möchte, muss dann der Monitor am Power Mac an sein und könnte ich diesen auch abschalten ?

    Stephan
     
  2. ukko

    ukko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.07.2003
    Ich denke man kann den Monitor ruhig abschalten, allerdings nicht in den Ruhezustand, obwohl dann vielleicht von ARD wieder aufgeweckt werden könnte.
    Gruss ukko.
     
  3. blue-skies

    blue-skies MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    12.06.2003
    Monitor darf nat. aus sein. Bzw. den braucht man ja überhaupt nicht mehr, wenn man den Mac irgendetwas servieren lässt :D

    Aufwecken kann meiner Erfahrung nach ein Problem sein, je nach OS-Version. 9.2.2 wacht gut auf, 10.2.x eher nicht, 10.3.x ist vollkommen problemlos.

    Bye
    blue-skies
     
  4. mactom_hh

    mactom_hh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2004
    Es sollte ein Monitor angeschlossen sein, wenn der Mac am Ausgang keinen erkennt schaltet er in die Auflösung 640*480 !!! Und das siehst du dann auch in ARD .
    Aber er kann glaube ich auch ausgeschaltet sein . Kann dir nur aus der Erfahrung berichtigen . Ein angeschlossenes Eizo Display kann auch ausgeschaltet werden .
    Weiß aber nicht was der Rechner dann am Ausgang erkennt . Wird das Display abgeklemmt springt der Rechner sofort auf 640*480 , ohne neustart . Das ganze am G5
     
  5. blue-skies

    blue-skies MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    12.06.2003
    Monitor kann nat. aus, wäre sonst beim ARD absurd, wenn man diesen nicht zu Schulungs-, sondern zu Admin-Zwecken nutzt. Und wenn der Rechner läuft, kannst du ihm auch einfach den VGA-Stecker abziehen. Oft genug hier getestet an diversen G4s und CRTs. Nur neustarten funzt nicht.

    Bye
    blue-skies
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ARD Muss Monitor Forum Datum
Apple Remote Desktop 3 - entfernten Mac über Internet und ARD 3 administrieren Internet- und Netzwerk-Hardware 14.03.2009
2 Macs hinter Router mit dyn. IP via ARD fernwarten Internet- und Netzwerk-Hardware 26.11.2008
ARD 3 - 2 Rechner hinter Netgear Router fernsteuern Internet- und Netzwerk-Hardware 04.11.2007
ARD 3.1: Kann nicht auf den Rechner zugreifen Internet- und Netzwerk-Hardware 15.08.2007
Keine Monitoranzeige mit ARD Internet- und Netzwerk-Hardware 22.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche