arcor hardware am ibook?

Diskutiere mit über: arcor hardware am ibook? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. docbirne

    docbirne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2002
    hallo zusammen,

    da arcor z. zt. isdn & dsl flatrate für 39,95 anbietet und bei mir der anschluss jetzt auch realisierbar ist möchte ich das machen.
    meine frage nun:
    arbeitet die von arcor angebotene hardware (arcor dsl speed modem 50 oder arcor dsl wlan modem 100) (http://www.arcor.de/privat/dsl/hardware/index.jsp) mit meinem ibook g4 mac os 10.3.5 zusammen????

    für infos & tips bedankt sich
    docbirne
     
  2. Joh'thal

    Joh'thal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Wenn Dein Book einen Ethernet-Anschluss hat, sollte das gehen. Der Panther hat jedenfalls keine Probleme. Bei mir am eMac mussten nicht mal irgendwelche Treiber installiert werden.
    Mac und Arcor spielen sehr gut zusammen.
    Gruß - der Micha

    Ach so, ich hab das arcor dsl speed modem 50
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2004
  3. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Wo ich es gerade lese...
    Klappt es mit dem Arcor Modem und der Airportstation auch so ohne weiteres?
    Würde dann auch zu Arcor switchen!
     
  4. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Hallöchen. Ich hab Arcor-DSL und das klappt ohne Probleme am iBook ;)
     
  5. rka

    rka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2003
    #3
    ja, sollte! ich hatte mal paar probleme, aber die lagen wohl am damals noch propritär verwendeten standard, und dem speziellen modem. seit urt2 verwendet wird, funktionieren die modems wohl auch :)
     
  6. lari

    lari MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    01.10.2003
    Ich möchte jetzt auch Arcor DSL am ibook. Nur mal kurze Frage.
    Ist es richtig, dass ich keine Airportkarte brauche, sondern mit einem D-Link
    USB Stick Kontakt zum WLAN-Modem aufnehmen kann?
     
  7. mghajos

    mghajos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - arcor hardware ibook Forum Datum
Arcor-DSL-Internetzugang mit FritzBox 7390?! Internet- und Netzwerk-Hardware 10.06.2012
Arcor Starterbox mit Airport Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 18.03.2012
Wie LAN + WLAN mit Arcor Easybox, Time Capsule, Airport Express? Internet- und Netzwerk-Hardware 10.08.2010
Arcor easy box Internet- und Netzwerk-Hardware 06.09.2009
arcor wireless, keine verbindung möglich Internet- und Netzwerk-Hardware 14.03.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche