Arcor Flatrate 768 gut od. schlecht?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von freese, 26.06.2003.

  1. freese

    freese Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.04.2003
    Hallo, bin gerdade dabei zu erwägen ob ich auf Arcor DSL Flat übergehe...(bei mir, durchnittlicher Kosum mit Modem!!! 50.-€ bei Freenet), da ich eingfach eine Aversion gegen Telekom habe.

    Habt ihr da erste Erfahrungen schon?.

    Wie sieht´s aus mit dem Modem, Splitter etc..?
    (hab natürlich schon geckuckt, und Arcor dsl ist schon bei mir verfügbar ; Essen)

    Danke für euren Rat bzw. Erfahrungsberichte :p
     
  2. apoc7

    apoc7 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.02.2003
  3. Kheldour

    Kheldour MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    03.05.2003
    ich kenne etliche Arcor-User, die nach einigen Monaten reumütig wieder zu Telekom gegangen sind....wenn man meint, der Support der Telekom sei schlecht, der kennt den von Arcor nicht....

    ...und auch die Telekom bieten nen 1500er Tarif...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.09.2003
  4. kurare

    kurare MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2003
    Ich habe seit Anfang des Jahres Arcor DSL 1500 und bin sehr zufrieden damit. Der Support ist meiner Erfahrung nach (bis jetzt) genauso gut/schnell wie der Service der Telekom. :)

    Aber ich habe auch schon von Freunden gehört die da Probleme hatten... :rolleyes:

    Bei mir läuft jedenfalls alles bestens!
     
  5. Jackintosh

    Jackintosh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2001
    Arcor hat den erheblichen Nachteil, daß die Telefongebühren recht hoch sind und man keine Call-by-Call-Anbieter nutzen kann.

    Wenn Du nicht viel telefonierst, dann ist es egal, aber Du solltest das in die Rechnung mit einbeziehen.

    Gruß
    Jackintosh
     
  6. freese

    freese Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.04.2003
    Vieln Dank für die Infos. ..so wie es aussieht..keine einfache Entscheidung. allerdings ist es entscheidend für mich,dass ich ständig mit call-by-call provider anrufe, wenn das nicht möglich ist bei Arcor..dann sieht´s schlecht aus.
     
  7. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    08.01.2003
  8. Winn

    Winn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.11.2002
    Ich hab die Arcor Flat ! Die Geschwindigkeit ist sehr gut und Ausfälle kann ich von meiner Seite nicht berichten, auch nicht von den Leuten (ca. 3 weitere), die ich kenne und die auch bei Arcor ihre Flat haben...

    Kann es Dir nur empfehlen, auch zum Daddeln, hasten guten Ping !

    Winn
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arcor Flatrate gut
  1. nesnaika
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.922
    nesnaika
    17.06.2013
  2. rechnerteam
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.286
    rechnerteam
    13.08.2012
  3. Johnny Mac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    9.251
  4. rakim77
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.326
    rakim77
    22.11.2011
  5. zueyork
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    723
    zueyork
    17.01.2011