Arcor DSL - taugt das was??

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Rothlicht, 03.10.2004.

  1. Rothlicht

    Rothlicht Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Hallo zusammen.

    Man soll es nicht glauben, aber Arcor soll es anscheinend möglich sein, mir eine 1000er DSL-Flat in meinem Wohngebiet anzubinden.

    Da das aber def. nur über Preselection (Arcor Tel.-Anschluß ist leider nicht verfügbar) geht und ich dafür einen Telekom-Anschluß brauche, wollte ich mich erstmal informieren, ob Arcor im Bereich DSL was taugt.

    Den schließlich müßte ich hierzu meinen bisherigen Spitzenprovider "Nefkom" schweren Herzens kündigen und habe dann das Risiko vielleicht doch nicht zu 100% in den DSL-Genuß kommen zu können, weil Arcor vielleicht nicht hält was auf den Webseiten versprochen werden.

    Hat da jemand Erfahrungswerte??
     
  2. PflegerL

    PflegerL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.09.2003
    Hi,
    wir haben es seit Februar diesen Jahres. Bisher keine Probleme, weder bei der Bandbreite, noch bei der Verfügbarkeit. Kanns nur empfehlen.

    Gruß
    Michael
     
  3. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.09.2003
    Arcor DSL

    Hallo,

    ich habe schon seit einiger Zeit Arcor (erst ISDN Flat) und nun DSL 1000! Absolut keine Probleme, kann es nur empfehlen!

    LuckyKvD
     
  4. tobimacoholic

    tobimacoholic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.09.2003
    Bei mir funzt es auch seit 2 Jahren ohne Probleme - mit Router und acht Rechnern.

    Viele Grüße,
    tobimacoholic
     
  5. Rothlicht

    Rothlicht Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Na, dann ist ja alles klar. :)
    Danke für die schnellen Antworten.

    Wichtig war mir auch der Punkt mit dem Router.
    Weil ich hier einen Vigor 2200x und eine Airport Extreme habe die natürlich mitversorgt werden müßten.

    Gruß

    Alex
     
  6. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    16.05.2004
    Kann die bisherigen Erfahrungen nur bestätigen. Ich habe seit August 03 Arcor DSL 1500 und absolut keine Probleme die ich Arcor in die Schuhe schieben könnte. Einmal ist ein Bagger etwas zu tief gekommen und dann war Telefon und DSL weg. Einmal war nur Telefon weg, DSL ging noch. Nach eine Anruf bei der Hotline war kurze Zeit später wieder alles im Lot.
    Die Performance ist auch sehr gut. Habe eigentlich immer maximalen Durchsatz. Nur Adobe ist scharchlahm.
     
  7. Joh'thal

    Joh'thal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.01.2004
    dto. Bin im Juli komplett mit isdn und dsl zu arcor geswitcht. Der Wechsel war völlig easy und seit dem funktioniert es einfach. :)
     
  8. tobimacoholic

    tobimacoholic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.09.2003
    @Alex
    Das sollte keine Probleme machen. Bei mir ist es ein Vigor 2600We.

    Viele Grüße,
    tobimacoholic
     
  9. Rothlicht

    Rothlicht Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Hmmm und wie guckt es mit "Fastpath" aus??
    Konnte hierzu keinerlei Infos auf der Arcor Homepage finden.

    Gruß

    Alex
     
  10. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    16.05.2004
    Ist bei Arcor standardmässig aktiv.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen