arcor dsl mit linksys wrt54g

Diskutiere mit über: arcor dsl mit linksys wrt54g im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. honkmeier

    honkmeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2005
    hallo zusammen,
    ich suche nun schon seit nachmittags eine idiotensichere anleitung, wie ich meinen linksys wrt54g router auf mac os x 10.4 zum laufen kriege. hab heute arcor dsl geliefert bekommen und mit dem normalen kabelmodem läufts rund. aber ich krieg und ich krieg den wlan router nicht zum laufen...
    eine installationscd hab ich erstens nicht und zweitens wäre die nur für pc. es scheint aber zu gehn, irgendwie. bitte helft mir!
    schöne grüße
    sebastian
     
  2. atzel

    atzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    18.09.2004
    Hallo,
    gib doch mal in Safari die folgende IP "192.168.1.1" ein!
    Benutzer sollte "Admin" & Passwort auch "Admin" sein.
     
  3. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld MacUser Mitglied

    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.12.2003
    gib nur bei passwort admin ein kleingeschrieben

    benutzer leer lassen
     
  4. honkmeier

    honkmeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2005
    okaido.
    auf diese art und weise bin jetzt schon mal bis ins setup gekommen.
    das problem ist wohl, dass ich bei arcor immer nen pppoe-login machen muss, dann kann ich nicht mehr dhcp laufen lassen....
     
  5. atzel

    atzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    18.09.2004
    kannst du nicht den DHCP Server vom WRT54G nehmen?
     
  6. honkmeier

    honkmeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2005
    juchu! habs tatsächlich geschafft : )
    vielen dank ich hätt wahrscheinlich noch ewig rumgemacht...
    wenn mans mal weiß gehts ja...
    tausend dank nochmal!
     
  7. honkmeier

    honkmeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2005
    toll... jetzt geht amule nicht mehr :(
     
  8. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld MacUser Mitglied

    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.12.2003
    www.dd-wrt.com

    dann auf administration gehen und maximal connects auf 4096 stellen

    falls du fragen zu der firmware hast gibt es dort ein gutes forum
     
  9. honkmeier

    honkmeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2005
    :confused:
     
  10. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld MacUser Mitglied

    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.12.2003
    sorry du antwortest auch nur mit smylies und eine frage hast du auch nicht gestellt

    auch wenn ich knapp geantwortet habe . immerhin es war ein tipp wo du weitere antworten finden könntest

    wenn du das nicht annimmst ist es auch o.k.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - arcor dsl linksys Forum Datum
Arcor-DSL-Internetzugang mit FritzBox 7390?! Internet- und Netzwerk-Hardware 10.06.2012
Probleme mit ARCOR-DSL WLAN-Modem 200 Internet- und Netzwerk-Hardware 12.08.2008
Arcor DSL 200 & Airport Extreme Basis (Ufo) Internet- und Netzwerk-Hardware 13.03.2008
Arcor DSL Modem durch T-Sinus WLAN ersetzen? Internet- und Netzwerk-Hardware 17.02.2008

Diese Seite empfehlen