ArchiCAD Druck Problem

Diskutiere mit über: ArchiCAD Druck Problem im 3D und CAD Forum

  1. Sitl

    Sitl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2005
    Hallo,

    Wie kann ich bei ArchiCAD maßstabsgetreu ausdrucken? Ich kann nur in Vorschau Einstellungen vornehmen, jedoch wird das Bild nicht korrekt ausgedruckt.
     
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    Registriert seit:
    22.08.2005
    Nur keine Details verraten. Du könntest eine Lösung bekommen!
    Ist bestimmt egal, was für ein Mac, was für ein OS und was für ein Drucker usw.
    Hier meine zur konkreten Fragestellung passende Antwort: Du musst da bei Dings was anderes einstellen oder dir bei Bums ein Sonstwas runterladen.
     
  3. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    322
    Registriert seit:
    27.05.2006
    falk: :hehehe:
     
  4. MichaelB.

    MichaelB. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.11.2006
    Für ArchiCAD bist Du höchstwahrscheinlich im ArchiCAD Forum besser aufgehoben.
    Michael;)
     
  5. cualex

    cualex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2004
    du musst unterscheiden... archicad direkt druck oder über den plotmaker (archicad 9) oder layoutdruck (archicad 10)

    im direkt druck aus archicad kannst du im druckmenu in den druckeinstellungen unter der rubrik archicad den maszstab einstellen.

    ablage - drucken - klick auf "kopien und seiten" und dann "archicad" auswählen.

    im plottmaker bzw im layout druck kannst du nur die prozentuale vergrößerung bzw verkleinerung wählen. dies ist abhängig von der blattgröße.

    ich hoffe ich konnte dir helfen :)
     
  6. Sitl

    Sitl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2005
    Ich gebe hier doch keine Details preis.:D

    Macbook, Mac OS X 10.4.8, ArchiCAD 10
    Werds später mal probieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ArchiCAD Druck Problem Forum Datum
Cinema 4D - NetRender Problem - "modeling-kernel-fehler: fehlgeschlagen" 3D und CAD 02.09.2011
ArchiCAD PDF Export und Linienstärken 3D und CAD 19.01.2011
Cinema 4D - Render Problem (Alphakanal) 3D und CAD 22.09.2010
Cinema 4D - Spot-Licht-Problem 3D und CAD 14.04.2010
Archicad 8.1 auf 10.4.11 Installation 3D und CAD 23.05.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche