Arbeitsspeichertausch bei MacBook Pro

Diskutiere mit über: Arbeitsspeichertausch bei MacBook Pro im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. closer

    closer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    18.12.2005
    Hallo!

    Wollte nur wissen ob man den Arbeitsspeicher beim MacBook Pro genauso leicht wie beim MacBook tauscht. D.h. Akku raus, Abdeckung aufschrauben, Ram tauschen, und alles wieder verschließen!!

    Würde mir dann das MacBook Pro kaufen mit der Grundausstattung: 512 Ram, 80 GB Harddisk und es dann bei Bedarf selber tauschen. Ist ja viel billiger als bei Apple!!!!!

    Danke!
     
  2. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.05.2003
    hier siehst du es:
    http://www.ifixit.com/Guide/Mac/MacBook-Pro/RAM-Page-3-Battery
     
  3. closer

    closer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    18.12.2005
    Danke für den Link!
    Ist ja genauso easy wie beim MacBook!

    Da pfeif ich auf den teuren Arbeitsspeicher von Apple, 80 Euro für 512 MB Erweiterung. Das ist ja ein Witz!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeichertausch bei MacBook Forum Datum
Mail fehlt bei "Bereitstellen" Mac Einsteiger und Umsteiger 24.11.2016
Vorlagen bei Pages. Wie kriege ich gleiches Layout für mehrere Seiten Mac Einsteiger und Umsteiger 08.11.2016
Mail - Schriftgröße bei Ausdruck ändern Mac Einsteiger und Umsteiger 30.07.2016
Mail automatischer BCC bei bestimmten Account Mac Einsteiger und Umsteiger 22.03.2016
Macbook Pro early 2008 ( A1260 ) Probleme bei OSX Installation (Mavericks ) Mac Einsteiger und Umsteiger 29.01.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche