Arbeitsspeicher!!

Diskutiere mit über: Arbeitsspeicher!! im MacBook Forum

  1. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    Hallo zusammen!!!
    ich habe ein problem mit meinem Arbeitsspeicher auf meinem iBook!
    Mit Jaguar läuft es einwandfrei! Doch wenn ich aufs 9 switche und ein Programm von einer CD starte kommt die meldung, dass zu wenig Arbeitsspeicher vorhanden sei!!
    Doch ich habe kein einziges Programm offen!!!!!
    Was kann ich tun oder verändern????

    ich wäre froh wenn ihr mir helfen könntet!!

    Danke und gruss fox
     
  2. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.842
    Zustimmungen:
    653
    Registriert seit:
    16.05.2002
    Speicher...

    Hallo fox,

    lass Dir mal mit apfel-i den zugewiesenen Speicher anzeigen. Hast Du virtuellen Speicher aktiviert?

    Gruß Andi
     
  3. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    ist das normal??

    ok, danke für die rapide nachricht!!
    aber ist das normal, ich hab ja kein einziges porgramm geöffnet.
    was ist allenfalls das problem??

    und sonst ist auch kein problem, ich glaub ich werde mir eh mehr ram kaufen!!! (frür osX)

    also tschüss

    fox
     
  4. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.842
    Zustimmungen:
    653
    Registriert seit:
    16.05.2002
    Ja - ist normal...

    Hallo fox,

    unter dem System 9 muss man die Speicherzuteilung noch per Hand durchführen.

    Gruß Andi
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher Forum Datum
Arbeitsspeicher MacBook 08.09.2016
Kann ich folgende Arbeitsspeicher kaufen? MacBook 11.07.2016
MacBook Late 2008 neues Leben einhauchen (Arbeitsspeicher, SSD?) MacBook 27.06.2016
Passender Arbeitsspeicher für MacBook Pro? MacBook 17.02.2016
Mac auf einmal langsam... warum? was tun? MacBook 16.01.2016

Diese Seite empfehlen