Arbeitsspeicher von Intel-iMac in G5-iMac packen?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von topsa82, 16.02.2007.

  1. topsa82

    topsa82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    29.07.2006
    Kann man den Arbeitsspeicher von einem neuen Intel iMac auch in einen PowerPC G5 iMac stöpseln?!
    Ist der Standard Ram der schon im InteliMac drin war

    tänks for help

    mfg topsa
     
  2. mvw

    mvw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.06.2006
    Kurz und schmerzlos, ein ganz klares NEIN.
    Wieso will ich dir aber auch kurz schreiben, die neuen Intel-Macs benutzen DDR2 Speicher, die alten G5 hingegen noch DDR.

    gruß Malte
     
  3. Cornholiooo

    Cornholiooo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    17.01.2006
    Davon noch einmal abgesehen...habe alle iMacs mit G5 CPU keine SO-Dimms benutzt.

    SO-Dimm:
    [​IMG]

    240pin Ram
    [​IMG]

    iMac G5 < RevC (DDR1)
    iMac G5 = RevC (DDR2-533 PC-4200)
    iMac Intel (DDR2-677 PC5300 und höher in Form von SO-Dimms)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2007
  4. topsa82

    topsa82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    29.07.2006
    okay vielen Dank für die schnellen Infos :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen