Arbeitsspeicher PM G4

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Beaulieu, 15.04.2006.

  1. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    31.01.2006
    Hallo,
    ich habe einen PM G4 AGP Graphics. Bisher war ich immer der Meinung,
    dass der größte Arbeitsspeicher bei 1,5 GB liegen würde.
    Ich lese gerade in "apple-history.com":

    Maximum RAM: 2 GB (1,5 GB in Os9).

    Heißt das,dass man unter OS 10 - 2GB nutzen kann?
    Irgendwie würden dann auch die vier Steckplätze Sinn machen.

    Gruß Beaulieu
     
  2. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    [DLMURL]http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1045[/DLMURL]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  3. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    31.01.2006
    @hertzchen
    Danke für den Hinweis. Ich habe schon 1.5 GB eingebaut und bevor ich mir
    nocheinmal 500 MB hole muß ich erst einmal wissen ob diese verwaltet werden.
     
  4. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    deswegen der link :)
     
  5. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    31.01.2006
    Hallo @hertzchen
    Irgendwie stehe ich auf dem Schlauch. Wenn ich den link anklicke, sehe ich einen
    Arbeitsspeicher den ich käuflich erwerben kann mit Preis etc. aber keine Ant-
    wort auf meine Frage - keinen Querverweis - keinen weiteren link.
     
  6. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    wir reden aneinander vorbei - bzw. kannst du ja nicht wissen, was in meinem kopf ist ;)

    da du die letzten 512 ruhig verbauen kannst um dann 2gb nutzen zu können gab ich dir den link...
     
  7. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    31.01.2006
    Entschuldigung aber ich kann damit nichts anfangen wenn man um den heißen Brei
    herumredet.
    Deswegen noch eimal meine Frage. Werden 2 GB Arbeitsspeicher vom G4
    unter MO 10 verwaltet? Hat damit jemand Erfahrung?
    Gruß Beaulieu
     
  8. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    Ja!!!!!!
     
  9. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    31.01.2006
    Issn Wort. Danke
     
  10. buzolino

    buzolino Gast

    solltest aber nicht lauter verschiedene ramriegel verbauen ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher
  1. gwag123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    132
    noodyn
    01.11.2016
  2. lukasgustav
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    165
    lukasgustav
    14.09.2016
  3. iEvent
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    223
    iEvent
    04.08.2016
  4. fred_frisch
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.156
    Mcgee
    05.08.2013
  5. Marschel
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    825
    Marschel
    04.01.2013