Arbeitsspeicher nachrüsten

Diskutiere mit über: Arbeitsspeicher nachrüsten im MacBook Forum

  1. kimothi

    kimothi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2004
    Hallo,
    will mal endlich mein PB 1.5 mit mehr RAM versorgen. Hab jetzt 2 mal 256
    drin - kann ich einen rausnehmen und dafür 1 GB reintun? Oder muß beides gleich groß sein. Und...was heißt eigentlich DDR-RAM. Hat doch sicher nix mit der Deutschen Demokratischen... zu tun.

    Grüße von K.
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.777
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    ja, du kannst einen rausnehmen, das muss nicht gleich bestückt werden (das war nur bei ps/2 ram so)

    Double Data Rate heisst das
     
  3. kimothi

    kimothi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2004
    Danke, dann wird morgen neuer reingetan und dann geht´s mal los.
     
  4. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher nachrüsten Forum Datum
Arbeitsspeicher MacBook 08.09.2016
Kann ich folgende Arbeitsspeicher kaufen? MacBook 11.07.2016
16 GB Ram Macbook Pro Mitte 2012 + SSD (Akkulaufzeit) MacBook 24.10.2012
Arbeitsspeicher nachrüsten: unbedingt zwei gleiche Riegel einbauen? MacBook 28.08.2006
arbeitsspeicher nachrüsten MacBook 10.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche