Arbeitsspeicher für MacBook

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Sportflyer, 02.07.2006.

  1. Sportflyer

    Sportflyer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    16.06.2005
    Hallo,

    ich bin am überlegen mit neuen Arbeitsspeicher, am besten 1GB, für mein neues MB zu kaufen.

    Bei Gravis kostet ein Speichermodul 99 Euro. Hatte auch schon mal bei K&M Elektronik geschaut und da speicher für 79 Euro gefunden...allerdings habe ich echt Probleme mit der Bezeichnung und welchen ich da nehmen soll.

    Sollte ich direkt bei Gravis den Speicher kaufen, weil ich da nix verkehrt machen kann oder wer kann mir gute und günstige Alternativen nennen.

    Danke
     
  2. limo

    limo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    11.03.2006
    Bitte benutze die Suchfunktion. Zu diesem Thema gibt es bestimmt schon 5 Threads...
     
  3. DeadMan

    DeadMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.05.2006
    aus den 5 threads wird man leider nicht schlauer,warum kann nicht einfach jemand der möchte und ahnung hat antworten und die anderen lassen es bleiben,lese hier schon eine weile mit auf dem board,und diese dähmlichen anworten "benutze die suchfunktion" die wirklich keinem helfen gehen mir gewaltig auf den a...h.,anscheinend haben manche nichts besseres zu tun sich wichtig zu machen und threads voll zumüllen,um zu helfen und etwas zu posten das helfen würde sind die wahrscheinlich zu..........
     
  4. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    24.10.2004
    Nimmst du den: Klick
     
  5. Sportflyer

    Sportflyer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    16.06.2005
    Das ist doch schon mal ein Anfang :) gibts noch mehr? Danke
     
  6. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    24.10.2004
    Einfach mal die verschiedenen RAM Hersteller, die du so kennst, durchgucken und nach Macbook suchen... wird wohl, wenn die RAM dafür haben, auch die Bezeichnung beistehen. Kannst ja dein Ergebnis mal posten, dann haben gleich alle was davon :)
     
  7. DickUndDa

    DickUndDa Gast

    In den Threads die du da findest steht die exakte bezeichnung, also warum genau helfen die nicht?

    Ist es dir vielleicht zu viel Zeitaufwand die zu lesen?
     
  8. GuidoGGS

    GuidoGGS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    23.03.2005
    Ich kaufe meinen Speicher seit jeher bei defekter Link entfernt
    Die haben Speicher speziell für MAC und auch noch sehr günstig.
    Hat bisher (auf 3 MAC-Rechnern) einwandfrei funktioniert.
    Service ist auch sehr gut.
    Lieferung war am nächsten Tag nach meiner (telefonischen) Bestellung da.
    So sollte es sein.

    Guido
     
  9. Sportflyer

    Sportflyer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    16.06.2005
    Das hört sich doch gut an bei DSP, ich glaube da bestelle ich mal...DANKE
     
  10. DeadMan

    DeadMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.05.2006
    nein ist mir nicht zuviel aufwand und ich hab sie gelesen,und da läuft es immer auf mdt von dsp raus.
    bei geizhals.at find ich welchen von corsair und kingstone die könnt ich mir hier in linz von einen shop bestellen und holen,wär mir lieber als aus deutschland bestellen.
    könnt über die wer schreiben der sie verbaut hat
    www.geizhals.at/a191785.html
    www.geizhals.at/a169027.html
    müßten von den bezeichnungen ja passen,auf der homepage der hersteller hab ich nichts gefunden,vielleicht hat die jemand und kann berichten das sie problemlos laufen
    danke
    chris
     
Die Seite wird geladen...