1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apple TV & Hama - Knete in den Sand gesetzt ?

Dieses Thema im Forum "Apple TV" wurde erstellt von Fidibus, 01.06.2007.

  1. Fidibus

    Fidibus Thread Starter Active Member

    Registriert seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    für die ersten Test lief die Apple TV am 24" Flatscreen - Alles bestens

    Ich wollte ich den nächsten Schritt gehen - also die Hama Konverter Box bestellt und entsprechende Kabel gekauft -
    • Einstellungen der Fernsehauflösung auf 720p wie auch auf 480p gestellt
    Und was ist das Ergebnis an unserem Fernseher:
    • Ich kann das Apple TV Menü sehen - aber alles verzehrt
    Daher meine Frage an euch:

    • [*]Wer hat noch einen Tip für uns ???
    Gruss und vielen Dank

    Fidibus

    PS: Um vorzubeugen - LCD oder Plasma erst in Anfang 2008 :eek:
     
    Fidibus, 01.06.2007
    #1
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.750
    Zustimmungen:
    582
    Der Trick mit dem Hama-Konverter funktioniert leider nicht mit allen TVs. Ich hab hier auch so einen Hama-Konverter, doch leider kommt am alten Röhren TV hier kein Bild, nur am neuen TV funktioniert es.
     
    Tensai, 01.06.2007
    #2
  3. olafson

    olafson MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    13
    die HAMA-Box funktioniert an meinem 60Hzer leider auch nicht. Der neue von meinen Schiegereltern macht dagegen keine Probleme ...

    Wird wohl doch Zeit für einen neuen TV ...
     
    olafson, 01.06.2007
    #3
  4. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.880
    Zustimmungen:
    340
    Du weißt hoffentlich, dass 720p sowie 480p keine Fernsehauflösung ist.

    Über Scart ist die normale Fernsehauflösung für PAL 576i(nterlaced). 480i wäre es für NTSC, aber das können nur wenige Fernseher, die in Deutschland verkauft werden.
     
    Pingu, 01.06.2007
    #4
  5. Doc.Tock

    Doc.Tock MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    17.04.2006
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    30
    Klingt vielleicht komisch, aber mach mal folgendes: Ziehe den grünen Stecker zur hälfte vom AppleTV ab, so dass lediglich das Innere des Cinch kontakt hat.
    Melde Dich mal, wenn Dir das geholfen haben sollte!
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2007
    Doc.Tock, 01.06.2007
    #5
  6. Fidibus

    Fidibus Thread Starter Active Member

    Registriert seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    werde ich probieren - weil es kann ja nur besser werden

    Gruss und nochmas vielen Dank für eurer Feedback
    • Und wenn noch einem etwas einfällt - gerne und Danke im voraus :)
    Fidibus

    PS: Hat leider nichts genutzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2007
    Fidibus, 01.06.2007
    #6
Die Seite wird geladen...