Apple Remote und Powerpoint

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von fstoeckle, 31.08.2006.

  1. fstoeckle

    fstoeckle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.08.2006
    Hi,

    die Apple Remote kann man zwar als Fernbedienung für Keynote benutzen, aber leider nicht für Powerpoint. Gibt es hier irgendeinen Patch oder einen anderen Weg, dass das doch geht?

    Danke, fstoeckle
     
  2. Nenia

    Nenia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2008
    Ja, also das würde ich auch gerne mal wissen! Habe nämlich gerade das selbe Problem. Wäre also toll, wenn uns jemand helfen könnte. :confused:
     
  3. TheRealBen

    TheRealBen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    26.09.2008
    Was für eine Funktion suchst Du denn?
     
  4. Nenia

    Nenia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2008
    Also ich würde gern ein Präsentation mit Powerpoint machen, wo ich dann, um eine Folie weiter zu machen, nicht jedes mal zum MacBook zurücklaufen muss. Eine Remote habe ich ja, aber es funktioniert leider nicht. :(
     
  5. nicknolte

    nicknolte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.836
    Zustimmungen:
    201
    MacUser seit:
    24.02.2008
    Bei mir funktioniert es einwandfrei mit Office 08 und 10.5.5. Welche Versionen setzt Du ein?
     
  6. Nenia

    Nenia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2008
    Ich habe auch 10.5.5, aber noch das alte Office von 2004.
    Was ich vielleicht auch noch mal anmerken sollte, ich habe meine Remote nie großartig konfiguriert oder so was. Wüsste auch nicht, wie das geht. Ich habe mal vor längerem gehört, dass man das evtl. müsste... Derjenige wusste aber nichts genaues.
     
  7. nicknolte

    nicknolte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.836
    Zustimmungen:
    201
    MacUser seit:
    24.02.2008
    Schau mal nach Remote Buddy, damit sollte es gehen.

    Grüße
     
  8. Nenia

    Nenia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2008
    Gibt es da keine Programme, die kostenlos sind? Ich meine, ich musste mir die Remote ja schon so kaufen, die gab es nicht mehr beim MacBook mit dabei.... Kann doch irgendwie nicht sein, dass man sich, um sie für den Zweck, weswegen man sie überhaupt gekauft hat, nutzen zu können, noch was kaufen muss.
     
  9. nicknolte

    nicknolte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.836
    Zustimmungen:
    201
    MacUser seit:
    24.02.2008
    Passt halt nicht mit Office 2004 und ne andere Lösung kenne ich leider nicht....

    Grüße
     
  10. Nenia

    Nenia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2008
    Na ja, dann habe ich wohl Pech gehabt. ;)
    Aber trotzdem ganz herzlichen Dank für deine Hilfe!!! :thumbsup:
    Schöne Grüße
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen