apple remote desktop

Diskutiere mit über: apple remote desktop im Utilities und Treiber Forum

  1. x4m

    x4m Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.04.2005
    hallo! ich habe ard 3 auf meinem ibook und möchte meinen winxp pro rechner steuern. habe vnc server auf dem win rechner laufen aber ard kann nicht zugreifen! kann mir jemand weiterhelfen?
     
  2. Dom!

    Dom! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.04.2006
    hi,


    habe ein powerbook mit dem ich über ard einen win rechner steuere. klappt wunderbar!!!!!!

    habe das programm auf 2 intelmacs installiert und wollte mit der gleichen methode darauf zugreifen, leider ohne erfolg. andere user berichten hier, das es probleme damit gibt, sie bekommen ebenfalls keine verbindung hin.

    kleine anleitung wie es gehen sollte:

    sofern du den rechner unter "scanner" finden solltest (wenn nicht beim windoof rechner einfach kurz die firewall(s) deaktivieren) doppelklicken und im fenster ausschließlich das kennwort des vnc servers des pcs eingeben. dann bestätigen und habbe ferdisch!!!!!
     
  3. x4m

    x4m Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.04.2005
    also ich habe eine verbindung hinbekommen aber es ist so derb langsam! ich dachte es würde am wlan liegen habe darauf hin über kabel versucht aber es ist immer noch so langsam dass man nicht damit arbeiten kann. ist das normal oder läuft da etwas schief?
     
  4. Dom!

    Dom! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.04.2006
    hast du einen intel mac oder einen ppc mac?! würde mich interessieren!!!!
     
  5. x4m

    x4m Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.04.2005
    ppc! ibook g4
     
  6. Dom!

    Dom! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.04.2006
    bei meinem ppc gehts auch nur die intels verweigern den dienst.


    hoffe dir geholfen zu haben
     
  7. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    126
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Schon mal einen alternativen VNC-Client ausprobiert?
     
  8. x4m

    x4m Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.04.2005
    ja! ich hab ms remote desktop für mac verwendet aber die performance lässt zu wünschen übrig! ARD entspricht genau meinen bedürfnissen... wenn es dann richtig funktioniert und nicht so wahnsinnig lahm ist
     
  9. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    126
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Remote Desktop ist kein VNC-Client...
     
  10. x4m

    x4m Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.04.2005
    jo stimmt sry ich hatte nicht richtig gelesen. ka hab den neusten von real vnc.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - apple remote desktop Forum Datum
Apple Remote Desktop 2.1 Client verschwunden Utilities und Treiber 17.08.2014
Apple Remote desktop Utilities und Treiber 24.09.2007
Apple Remote Desktop: Übernahme-Popup Utilities und Treiber 17.12.2006
Abgespeckte/Alternative Apple Remote Desktop 3 Version? Utilities und Treiber 25.08.2006
Apple Remote Desktop Fragen: Utilities und Treiber 12.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche