Apple Remote Desktop unter Tiger

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Lynhirr, 05.05.2005.

  1. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Hallo Mac User,

    ich verwende derzeit ARD 1.2 unter Panther um Support in einem Verlag zu erledigen. Das läuft gut seit Jaguar.

    Nun folgende Fragen:

    - läuft ARD 1.2 noch unter Tiger

    - kennt jemand ein kostengünstiges Update auf ARD 2? Ich finde bei Apple nichts.

    Bin für jede Info dankbar!
     
  2. geber

    geber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2003
    Du musst sogar auf ARD 2.2 umsteigen :-/ Das Update von 2.x auf 2.2 kam am Tag der Tigerveröffentlichung :-/


    .:.geber.:.
     
  3. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Kann denn ARD 2.2 unter Tiger mit dem Client, der in Panther eingebaut ist zusammen arbeiten?
     
  4. morten

    morten Gast

    Für Panther gibt es auch das 2.2 Update...
     
  5. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Es geht um den Client, morten, der ja fest in Panther eingebaut ist. Also bei mir Tiger mit ARD 2.2, und im Verlag der Client in Panther.

    Oder gibt es dann ein Client-Update für Panther?
     
  6. morten

    morten Gast

    Japp ;) Genau. Der Client in Version 2.2 tauchte vor kurzem in meiner SW Aktualisierung auf.
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Ah danke! Da muss ich noch mal schauen. Ich habe das Update sicher verborgen, weil ich es nicht brauchte.
     
  8. Nightlover

    Nightlover MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2005
    Hi nei nichts verbockt da du die Admin Version drauf hast wird über SA nur diese version geupdatet und beim Client wird der Client Aktualisiert
     
Die Seite wird geladen...