Apple Remote Desktop und Windows 2000

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von asylum, 02.10.2006.

  1. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Hallo!
    Irgendwie steige ich nicht so ganz durch :(
    Habe ARD 3 und einen Windows 2000 PC. Nun moechte ich von meinem Mac aus auf den 2k PC zugreifen.
    Was genau muss ich jetzt auf dem Windows 2000 PC Einstellen und was aufm Mac / ARD ??
    Hoffe ihr koennt mir da weiter helfen

    Gruss
     
  2. twiederh

    twiederh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    122
    MacUser seit:
    18.05.2005
    Hi,
    vielleicht ist es besser für Dich, wenn Du den Remote Desktop verwendest: www.microsoft.com/mac. Der funktioniert soweit bei mir einwandfrei mit Windows Maschinen.

    Gruss,
    Thomas.
     
  3. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Aber leider nicht mit Windows 2000
     
  4. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.039
    Zustimmungen:
    1.316
    MacUser seit:
    13.09.2004

    :kopfkratz:

    meinereiner hat den hier im Einsatz für Win2K-Server und den Enterprise-manager vom MS SQL-Server!

    Zugriff auf XP mit 16-Bit Farben und Tonübertragung funktioniert ebenfalls

    auch meinen ersten Vista-Test hab ich damit gemacht!

    Keine Probleme mit dem Remote-Desktop bekannt!
     
  5. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Windows 2000 Pro. hat keine "Terminal" Funktion wie zb. Windows 2000/2003 Server bzw XP Pro.

    Bei Windows 2000 geht das nur über den VNC-Server.
     
  6. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Habe Windows 2000 Prof.
    Also muss ich einen VNC - Server installieren oder wie soll ich das verstehen janosch?
     
  7. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Jupp, schmeiß einen VNC - Server auf die Kiste ;)

    P.S. Ich selbst habe das mit dem VNC Server noch nicht getestet. Ich hab auch nur gelesen, dass das mit einem VNC Server gehen soll.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen