Apple Remote Desktop Hilfe

Diskutiere mit über: Apple Remote Desktop Hilfe im Mac OS X Server, Serverdienste Forum

  1. ChrisKaiser

    ChrisKaiser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Hallo
    Habe einen Imac G5 und ein Ibook G4 und Apple Remote Desktop 3
    jetzt möchte ich meinen Imac G5 mit dem Ibook steuern.
    Entweder bin ich zu blöd es zu checken wie es funktioniert oder es geht nicht.
    Jetzt bräuchte ich eure Hilfe kann mir jemand genau beschreiben was ich wie einstellen soll. Sowol im Netzwerk als auch von verschiedenen Orten.
    Bei weiteren Daten die ihr braucht noch mal kurz fragen.

    mfg christoph
     
  2. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.228
    Zustimmungen:
    1.130
    Registriert seit:
    29.03.2006
    funktioniert natürlich problemlos - dafür ist das Programm ja da!
    Was genau ist denn dein Problem?
     
  3. ChrisKaiser

    ChrisKaiser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Ich bekomme keine verbindung zustande.
     
  4. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Du musst auf dem zu steuernden Rechner "Apple Remote Desktop" aktivieren (Systemeinstellung -> Sharing) und irgendeine Netzwerkverbindung sollte zwischen den Rechner bestehen.

    Danach siehst du eigentlich automatisch den Rechner in ARD und kannst ihn steuern.
     
  5. ChrisKaiser

    ChrisKaiser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Das hab ich gemacht aber das Problem ist das er keine Verbindung herstellt. Er erkennt die Rechner
    als status schreibt er Zugriff verweigert.
    und wenn ich auf steuern gehe schreibt er verbindung fehlgeschlagen
     
  6. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.894
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    04.08.2003
    Du musst auf den zu steuernden Rechner ARD einschalten und für den gewünschten Benutzer die erlaubten Aktionen aktivieren. Der Benutzer sollte auch ein Passwort haben, zumindest ist dies bei ARD2.1 so.
    Dann wir der zu steuernde Rechner im ARD-Programm angezeigt. Unter Informationen musst Du dann den Benutzernamen und das zugehörige Passwort eingeben. Dann lässt sich der Rechner auch steuern.

    Aber am besten schaust Du vielleicht nächstes Mal erst in die Hilfe von dem Programm, über das Du mehr wissen möchtest. Da sind dann solche einfachen Sachen geklärt.

    Pingu
     
  7. ChrisKaiser

    ChrisKaiser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Ok
    jetzt klappt es.
    Gibt es auch eine Möglichkeit den Imac per ARD zu starten.

    Chris
     
  8. ChrisKaiser

    ChrisKaiser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Gibt es auch die möglichkeit ton bei ard3 zu übertragen???
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Remote Desktop Forum Datum
Apple Remote Desktop Problem. Mac OS X Server, Serverdienste 10.12.2015
Server Clean Install per Apple Remote Desktop Mac OS X Server, Serverdienste 08.02.2014
Apple Remote Desktop - Einsteigerfragen Mac OS X Server, Serverdienste 16.08.2011
Apple Remote Desktop einrichten mit Fritz!Box 7390 Mac OS X Server, Serverdienste 10.05.2011
Apple Remote Desktop Bildschirm bleibt schwarz bei 4 von 5 Servern Mac OS X Server, Serverdienste 02.01.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche