Apple Remote Desktop 2 "Verbindung fehlgeschlagen"

Diskutiere mit über: Apple Remote Desktop 2 "Verbindung fehlgeschlagen" im Andere Forum

  1. xkeek

    xkeek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    Ich hab mir jetzt doch ARD2 zugelegt und hab damit folgendes Problem:

    Auf meinem Powerbook ist das Admin-Programm installiert, damit möchte ich meinem G5 steuern. Ich kriege jedoch keine Verbindung.

    Bei dem G5 sind sämtliche Freigaben im ARD Client gesetzt. Versuche ich jedoch diesen zu steuern bekomme ich nur die Fehlermeldung: "Verbindung mit G5 fehlgeschlagen". Komischerweise kann ich über ARD Nachrichten verschicken und meinem Bildschirm freigeben. Jedoch nicht steuern oder beobachten.

    Woran kann das liegen?

    Ach ja: Eine weitere Firewall o.ä. ist nicht installiert.
     
  2. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.03.2003
    Handbuch schon gelesen?

    Konntest Du zu Deinem Problem etwas in der Hilfe von ARD finden?
    Evtl hilft auch das Administrator Handbuch .
    (rechts unten auf der verlinkten Seite)
     
  3. xkeek

    xkeek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    Leider nicht, das ist ja auch schon in der Hilfe enthalten. Da hab ich nichts gefunden. Irgendwelche Ideen?
     
  4. ente

    ente MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    19.07.2004
    Schalte mal alle Firewalls ab falls du so was am rennen hast.
     
  5. xkeek

    xkeek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    Es ist ja manchmal so einfach. Das klappt. Ich hab die OSX-Firewall ausgeschaltet, nun kann ich connecten. Jetzt muss ich nur noch wissen welche Einstellung fehlte...
     
  6. Pulk

    Pulk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2003
    firewall für VNC freigeben, sollte klappen ;)
     
  7. xkeek

    xkeek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    Genau, das war's - Danke!
     
  8. konton

    konton MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2004
    hi
    port 5900 soll ja auch helfen ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche