Apple Remote Battertie wechseln?

Diskutiere mit über: Apple Remote Battertie wechseln? im MacBook Forum

  1. Beatlejuice

    Beatlejuice Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    09.07.2005
    Wie wechsele ich bei der Fernbedienung die Batterie? Ich habe mal einbischen rumgefummelt konnte aber nicht entdecken wie das geht. Will ja auch nicht kaputt machen.

    Danke im vorraus.
     
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Das steht doch in der kleinen Bedienungsanleitung zum Rechner. Ich glaub mit einem "spitzen" Gegenstand in die kleine Delle drücken und den Deckel raushebeln.

    Ist deine schon leer?
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Unten an der Unterseite Fernbedinung ist ein "Knopf". Klein und rund wie er ist muss man ihn reindrücken ;)
    Dann springt das Fach auf.
    Steht auf GANZ GROß in der Anleitung :D

    Beim 20er IMac Intel z.B. auf Seite 49
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Remote Battertie Forum Datum
Apple Remote funktioniert nicht mit dem Mac Book Pro Mid 2009 MacBook 01.05.2016
mac book pro 2011 und apple remote MacBook 30.01.2012
Die Apple Remote am Macbook verbinden MacBook 10.08.2011
MacBook Pro + Apple Remote? MacBook 02.02.2010
Neue Apple Remote und Alu-MacBook MacBook 17.01.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche