Apple Pro Speaker

Diskutiere mit über: Apple Pro Speaker im Peripherie Forum

  1. yo gomez

    yo gomez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Hi,
    kann mir irgendjemand sagen, ob es möglich ist, die Pro Speaker vom Cube an jedem Rechner zu betreiben? Genauer, an nem TFT?
    Könnte jahelfen, wenn der G4 noch kein Spezialausgang hat, und man gerne die Speaker haben möchte...
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Da gibt's einen Adapter für. Ich glaube bei www.arktis.de - oder war's bei Gravis? Such halt mal... ;)

    Martin
     
  3. G5Punkt

    G5Punkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2003
    Die Pro Speaker vom Cube verfügen ausschliesslich über einen USB-Eingang und funktionieren z.b. an meinem G5 ohne Probleme. Es kommt aber schon mal vor, dass die Speaker nicht an einem Hub funktionieren, sondern direkt am USB Ausgang des Rechners oder des Cinema Displays angeschlossen werden müssen.

    ..sie funktionieren an einem G4 mit USB Anschluss, nicht aber generell an "jedem" Rechner.

    Grüsse.


    @admartinator: Adapter ist nicht nötig.
     
  4. yo gomez

    yo gomez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Jau, daß wollte ich hören! :) Vielen Dank!
     
  5. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    13.01.2003
    Zitat aus Arktis.de-Angebot bezüglich ProSpeaker:

    ACHTUNG, JETZT NEU:
    Außerdem können Sie mit dem neuen iFire Adapter von Griffin (gibt es auch bei arktis.de) diese Boxen an jeden beliebigen Mac oder PC mit Firewire Port anschließen.

    Zitat Ende.


    War mir auch neu.
     
  6. G5Punkt

    G5Punkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2003
    Nachtrag: Die Original-Speaker vom Cube haben im Anschlusskabel noch eine kleine Verstärkerbox mit Kopfhörerausgang.
     
  7. yo gomez

    yo gomez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Habs inzwischen selber rausgefunden:
    Der Adapter ist nur nötig, wenn man normale ProSpeaker an USB betreiben möchte. Ansonsten kann man die ja nur an dem Spezialanschluß der G4s ab der 466MHz-Generation betreiben.
    Die ProSpeaker vom Cube haben einen USB-Anschluß, lassen sich aber nicht an jedem USB-Port betreiben, da sie ziemlich viel Strom ziehen. Ohne Probleme funktioniert das aber z.B. an den ADC-Monitoren.
    Aber wenn man die per USB anschließt kann man nix anderes mehr audio,äßig dort anschließen. Also der iSub geht dann nicht mehr, weil man nur ein Audio-USB-Gerät betreiben kann.

    Also, wenn jemand die ProSpeaker in der Cube-USB-Version zu verkaufen hat, ich würde mich über ein Angebot freuen! :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Pro Speaker Forum Datum
Apple Pro Speaker an Mac Pro ? Peripherie 15.05.2012
Apple Pro Speaker an USB HUB möglich? Peripherie 08.02.2012
Apple Cube Pro Speaker kaufen ? Peripherie 17.06.2006
Apple Pro Speaker defekt Peripherie 13.05.2006
Apple Pro Speaker und iBook?? Peripherie 25.03.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche