Apple Pro Keyboard (Drucktaste?)

Diskutiere mit über: Apple Pro Keyboard (Drucktaste?) im Peripherie Forum

  1. Nikolai85

    Nikolai85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.12.2006
    An meinem Windows PC hängt seit neustem eine Apple Pro Tastatur.
    Frage nun, wie mach ich einen Screenshot? Auf Windows Keyboards gab es immer die "Druck" Taste jetzt ist an der Stelle eine F14 Taste.

    Kann mir wer weiterhelfen?

    Danke
     
  2. rapel

    rapel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    31.12.2005
    edit: falsch gelesen.
     
  3. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Hallo Nikolei,

    gibt es bei Windows keine Systemerweiterung
    bei welcher Du die Tastatur anpassen kannst?
    Umgekehrt funktioniert es doch auch!

    Oder andersrum gefragt, gibt es bei Windows
    überhaupt die Möglichkeit selbst Tastaturbe-
    legungen zu erstellen oder zu ändern?

    Gruss Jürgen
     
  4. Nikolai85

    Nikolai85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.12.2006
    Funktioniert nicht.

    Kenn das auch nur von Macs aber ich sitze am Windows PC.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Pro Keyboard Forum Datum
Apple Pro Keyboard - Silikoncover Peripherie 15.05.2010
Apple Pro Keyboard unter OS 10.4.11 Peripherie 29.05.2009
Bluetooth Apple Pro Keyboard am PC nutzen Peripherie 18.01.2009
Apple Pro Keyboard - tasten gehen nicht mehr Peripherie 09.06.2007
Apple Pro keyboard weiß, windowsfähig? Peripherie 28.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche