Apple Loops in Garage Band

Diskutiere mit über: Apple Loops in Garage Band im Digital Audio Forum

  1. Abraham

    Abraham Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.09.2005
    Hallo,
    nachdem ich Garage Band neu installiert habe, kann ich sämtliche Apple Loops nich mehr anwählen. Weiss jemand weshalb ? Was kann ich tun ?
     
  2. Leachim

    Leachim Gast

    Ich kenne zwar nur Logic, aber da gibt es einen sogenannten Loopbrowser. Damit kann man Loops auch importieren. Wahrscheinlich musst du GB nochmal sagen wo deine Loops liegen.
     
  3. Abraham

    Abraham Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.09.2005
    Aha...und wie ?
     
  4. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    per drag&drop in den loopbrowser ziehen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Loops Garage Forum Datum
Wo sind die Apple Loops? Digital Audio 22.07.2013
apple loops in ableton live8 Digital Audio 20.04.2009
GarageBand '08 Instrumente und Apple Loops - Neue Installationswege Digital Audio 15.11.2007
Apple Loops Verwaltungsprogramm Digital Audio 26.12.2005
Apple Loops aus MP3 erstellen? Digital Audio 23.09.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche