Apple DVI-auf-ADC-Adapter mit PC kompatibel?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von MacBlade, 18.05.2006.

  1. MacBlade

    MacBlade Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.08.2004
    Hallo allerseits,

    ich wollte mal fragen ob der Apple DVI-auf-ADC-Adapter auch mit einen herkömmlichen PC funktioniert:

    [​IMG]

    vielen dank im voraus,
    MB
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2006
  2. MacBlade

    MacBlade Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.08.2004
    niemand?
     
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Was willst Du genau machen? ADC Display an PC anschliessen?

    Frank
     
  4. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.352
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    03.01.2004
    sollte eigentlich gehen. adc ist ja nur DVI + strom + usb. ob das mit den usb-ports am monitor auch geht weiß ich nicht, aber der monitor an sich sollte doch laufen denke ich.
    alle angaben natürlich ohne gewähr :D
     
  5. MacBlade

    MacBlade Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.08.2004
    So ist es.Ich habe nämlich vor eine billige dose zum spielen zu kaufen und dabei will ich mein altes 23" Studio Display nicht missen.

    das gleiche dachte ich mir auch schon die ganze zeit jedoch das "aber falls doch nicht..." will einfach nicht abklingen.Muss ich vielleicht beim Kauf der GraKa etwas beachten?
     
  6. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Ich habe mal einen PC mit billiger ATI Radeon 7000 Grafikkarte mit DVI-Ausgang per Dr. Bott DVIator (ab 30 Euro bei eBay, ist auch so ein Adapter) mit einem Apple 17" Studio TFT mit ADC Stecker gekoppelt. Auch USB ging. Ich weiss gar nicht, was das Apple Adapter-Teil kostet?

    Man musste ein bisschen Fummeln und ab und zu waren so rote flackernde Linien sichtbar (bei schwarzem Hintergrund), aber es ging prinzipiell problemlos. Sollte mit dem Apple Ding auch funktionieren.

    Frank
     
  7. MacBlade

    MacBlade Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.08.2004
    Vielen Dank,2ndreality ;)
     
  8. MacBlade

    MacBlade Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.08.2004
    Kauf mir den Adapter heute und werde dann berichten ob es mit der Dose funktioniert.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen