Apple Airport Extreme Card

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von The_Saint, 11.09.2006.

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Guten morgen,
    schnelle kleine frage.
    past diese karte im meinem G5 ?

    Apple Airport Extreme Card, Model No. A1027

    Müsste das mal wissen ,weil es bei mir in zukunft keine kabel mehr geben soll/kann.Verlagerung des arbeits bereiches!:D
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
  3. macfreak-ac

    macfreak-ac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.10.2003
    Langsam, Lunde, das hängt vom PM-Modell ab. Dein Verweis bezieht sich nur auf die DC-Modelle. Bei den älteren Duals kann die AirPort Extreme Karte ohne weiteres Zubehör eingebaut werden.
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    Ich bin mal vom Schlimmsten aller anzunehmenden Faelle ausgegangen da ich nicht weiss um was fuer einen G5 es sich handelt :)

    Ansonsten tut es ja jede Airport Extrem Karte fuer die gilt:

     
  5. macfreak-ac

    macfreak-ac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.10.2003
    Auch ne Möglichkeit :hehehe:

    Aber nachher besorgt er sich das Kit vollkommen umsonst...

    EDIT: ehm, umsonst im Sinne von "überflüssig" :p
     
  6. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Also die Karte soll in einen G5 1,8
    Aber mal schauen ob ich diese andere Karte im MAc stecken habe!Hmmmm
    Garantie ist da eh nicht mehr drauf!
    Was das schrauben am Mac angeht habe ich recht viel erfahrung,Privat /Beruflich.

    Aber ich bedanke mich schon mal bei euch !Super
     
  7. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    im Power Mac Single/Dual G5/1,8 Ghz kannst Du die Airport-Karte selbst einbauen, da sie eine Steckkarte ist.

    Gibt es z.b. bei Gravis
    http://www.gravis.de/Detail.aspx?pid=5843
    aber auch bei anderen Händlern.

    Viele Grüße
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen