Apfel+Umsch+K geht nicht

Diskutiere mit über: Apfel+Umsch+K geht nicht im Mac OS X Forum

  1. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Hallo,
    die oben genannte Tastenkombination für das netzwerk geht nicht. In der Menuleiste wird GEHE ZU untermalt, es geschieht aber nichts.
    TIGER 10.4.1.

    Hat das noch jemand oder weiß was das soll??
    Danke und schönen Abend.
     
  2. mykill

    mykill MacUser Mitglied

    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    bei mir gehts *
     
  3. uppercut

    uppercut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2004
    bei mir gehts auch
     
  4. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    bei mir gehts auch


    was passiert eigentlich wenn dus manuell im menü auswählst?
     
  5. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    02.05.2005
    bei mir geht's seit Tiger auch nicht. :(
     
  6. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    ihr seid aber schon im finder und nicht in nem anderen prog oder? (ich weis blöde frage aber mir fällt nix anderes ein)
     
  7. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Ich bin im Finder. Die anderen funktionieren ja.
    Wo stellt man das denn manuell ein?
     
  8. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    mit manuell mein ich wenn du mit der maus das auswhälst was apfel+shift+k auch macht.

    was passiert dann?
     
  9. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    02.05.2005
    bei mir geht es auch per Maus nicht

    Gehe zu -> Netzwerk (cmd-shift-k)
     
  10. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    geht auch nicht.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche