APEX Reichweite ????

Diskutiere mit über: APEX Reichweite ???? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.11.2005
    Habe mir vor einigen Wochen ein iBook gekauft !!!!!!
    Internet mit Ethernetverbindung funktioniert deid dem ersten Tag, möchte mir jetzt eine Apex Station kaufen !!!!!!

    Welche Erfahrungen habt ihr mit der Reichweite ?????
    Mein Haus ist 8 Jahre alt (wegen den Wänden)

    Vielen Dank schon in Voraus

    Dominik
     
  2. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    Registriert seit:
    27.02.2002
    Die mir als am weitesten vom Accesspoint bekannte APX ist in einem Keller.
    Der Accesspoint steht im 1OG, Diagonal an der anderen Ecke des Hauses.

    Ob das in jedem Haus so geht entzieht sich meinter Kenntnis.
    Kein Stahlbeton. Das Haus ist Baujahr 1957
     
  3. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Äh also die Bauart eures Hauses hat wohl weniger etwas mit dem alter als mit dem Vorlieben und finaziallen Möglichkeiten der Erbauer
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - APEX Reichweite Forum Datum
Fritz Dect 200 Reichweite Internet- und Netzwerk-Hardware 24.10.2015
Airport Extreme - Reichweite sehr gering Internet- und Netzwerk-Hardware 19.06.2014
Wie am besten die WLAN-Reichweite erhöhen? Internet- und Netzwerk-Hardware 05.11.2013
Probleme mit Reichweite der TimeCapsule! Internet- und Netzwerk-Hardware 19.06.2013
Mac +Windows eine APEX Station ????Geht das ??? Internet- und Netzwerk-Hardware 27.12.2005

Diese Seite empfehlen