aperture?

Diskutiere mit über: aperture? im Bildbearbeitung Forum

  1. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    ma ne sau blöde frage ...
    was kann ich als amateur user eigentlich mit aperture so machen?

    DANKE :D
     
  2. Little Buddha

    Little Buddha Banned

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2006
  3. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Vor allem mit RAW-Dateien arbeiten; quasi das digitale Negativ. Und vor allem: viel Geld ausgeben...:D
     
  4. Dr Rémy

    Dr Rémy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    29.09.2005
    Und es funtioniert nicht mit dem MacBook und dem MacMini ... d.h. man muß einen teuren Mac kaufen.

    Baba, Rémy
     
  5. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Aber Aperture läuft doch auf dem MacBook! Es ist aber nicht "offiziell" von Apple. ;)
     
  6. Little Buddha

    Little Buddha Banned

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2006
    Und Macbooker kaufen sich eine Profi-Software, die offiziell auf dem Leukoplastbomber nicht läuft und praktisch keinen Spass macht?
     
  7. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Aber Aperture macht doch auf fast keinem Mac Spaß! :D Zudem: Ich hab ja nicht behauptet, dass es GUT läuft! :keks:
     
  8. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    auf meinem ibook läufts!
     
  9. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    166
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Aber wie?

    Hier Quad mit 2,5 GB RAM - vergiss es. Ich warte mehr als ich arbeite.
     
  10. seagers

    seagers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    66
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Hat jemand nen guten Tipp für die RAW-Bearbeitung auf dem Mac? Ich hab Lightroom installiert... aber na ja, Beta halt.
    Die Demo von Bibble hab ich mir gestern gezogen, überzeugt mich irgendwie auch nicht.
    Mit welchem Programm arbeitet Ihr?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aperture Forum Datum
Aperture 3.6 - Export nicht vollständig Bildbearbeitung 31.07.2016
Aperture, wo ist das Original ? Bildbearbeitung 29.02.2016
Aperture -> Fotos Bilder werden bei "Zusammenlegen" nur tw. in die Bibliothek importiert Bildbearbeitung 26.12.2015
Aperture aufteilen in Fotos und LR Bildbearbeitung 25.12.2015
Import von Aperture-Libraries in Capture One Bildbearbeitung 08.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche