Aperture und Mac Mini Intel. Geht nicht?

Diskutiere mit über: Aperture und Mac Mini Intel. Geht nicht? im Bildbearbeitung Forum

  1. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Hallo,

    kann es sein, daß Aperture 1.0 nicht auf einem Mac Mini Intel wegen der fehlenden Grafikkarte installiert werden kann. Zumindest kommt immer eine Meldung, daß die minimalen Systemanforderungen ungenügend sind....

    Gibt es da einen speziellen Installer?

    Gruß

    Thomas
     
  2. joergisrael

    joergisrael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    02.02.2005
    einfach die Fehlermeldung Ignorieren. Es laeuft.
     
  3. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    klappt nicht.....sobald ich install aperture anklicke macht das programm einen test ob die hardware ausreicht......danach geht es nicht weiter weil eine meldung erscheint, daß das system nicht die benötigte minimale hardware hat!...hm? keiner einen rat?
     
  4. Unixx

    Unixx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    25.08.2004
    Die 1.0 ist doch noch nicht einmal UB, oder? Einfach mal das Update installieren.
     
  5. blackeyed

    blackeyed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2003
    auf aperture 1.5 warten... was ja eigentlich heute noch kommen muss...
     
  6. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    du meinst zuerst das update installieren.....hm!
     
  7. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    hm....das klappt nicht....wie auch......erst muß ja mal das programm an sich installiert sein damit man ein update machen kann.....

    gibt es da keine möglichkeit?
     
  8. Unixx

    Unixx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    25.08.2004
    Paketinhalt anzeigen lassen und mal die Info.plist, version.plist, PkgInfo oder wie die dinger aus immer heißen ansehen ob du da was bezüglich der Hardware Konfiguration finden.
     
  9. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    bei der installer-datei kann man sich keien paketinhalt anzeigen lassen.....!
     
  10. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    24.10.2003
    HI!


    Auf meine Mac MIni 1,83 Ghz habe ich auch Aperture installiert. Als ich es starten wolte, hat Apertur auch gemeckert und hat den Betrieb verweigert.
    Nachdem ich alle Updates gemacht habe konnte ich Aperture starten und benutzen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture Mac Mini Forum Datum
Aperture mit Mac Book Pro 2.3 Ghz, i5 und 8GB ?? Bildbearbeitung 11.01.2013
Aperture im AppStore 4 Mac Bildbearbeitung 06.01.2011
Problem mit Mac 2 Monitorbetrieb (Farbmanagement, Aperture) Bildbearbeitung 22.05.2009
Mit Aperture 2 neue Web gallery (nicht .MAC) anlegen Bildbearbeitung 19.02.2008
Aperture besser auf Mac Pro oder iMac?? Bildbearbeitung 18.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche