Aperture installieren endet mit ominöser Fehlermeldung

Diskutiere mit über: Aperture installieren endet mit ominöser Fehlermeldung im Bildbearbeitung Forum

  1. *shootingstar

    *shootingstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    19.08.2003
    Hallo Forum,

    mein 1,33 GHz Powerbook erfüllt alle verlangten Anforderungen,
    um Aperture zu installieren.
    Genug RAM, space, alles toll.
    Da will ich mein Weihnachtsgeschenk installieren und dann das:

    [​IMG]

    Somebody help me ?

    mfg *shootingstar
     
  2. v-X

    v-X Gast

    soweit ich weiß läuft es auf nem 12" nicht.

    >>klick<<

    rechts unten den Aperture Checker runterladen und dann ausführen.
    Aber laut den Mindestanforderungen läufts auch net.
    Die GeForce FX5200 ist nämlich nicht mit bei.
    Bei mir zeigt er an: "Your graphics card does not meet the minimum requirement for Aperture."
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Wasn das linke Volume fürn Ding?
     
  4. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Was ist das linke Volume? Hat das keinen Namen? Könnte das das Problem sein, ein VOlume ohne Namen und das Installationsprogramm findet einen speziellen Text nicht?
     
  5. *shootingstar

    *shootingstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    19.08.2003
    Hallo,
    das andere volume ist nur eine CF-Karte im PCMCIA-Slot,
    und es ist übrigens ein 15``Powerbook.
    Das Aperture-check schau ich mir mal an.


    mfg shootingstar
     
  6. *shootingstar

    *shootingstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    19.08.2003
    Haha, das ist es ....

    mein book hat 10-3-9... Aperture braucht 10-4-3 .
    Dann werde ich wohl mal zum apple-shop tigern.
    Danke für den Tip !

    mfg shootingstar
     
  7. v-X

    v-X Gast

    kein Problem, schuldige, dass ich dachte du hättest en 12", wei kam ich da drauf?
    pff keine Ahnung...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture installieren endet Forum Datum
Aperture 3.6 - Export nicht vollständig Bildbearbeitung 31.07.2016
Aperture, wo ist das Original ? Bildbearbeitung 29.02.2016
Aperture -> Fotos Bilder werden bei "Zusammenlegen" nur tw. in die Bibliothek importiert Bildbearbeitung 26.12.2015
Aperture aufteilen in Fotos und LR Bildbearbeitung 25.12.2015
Kann Aperture nicht richtig installieren Bildbearbeitung 19.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche