Aperture Installation auf zwei Rechneren?

Diskutiere mit über: Aperture Installation auf zwei Rechneren? im Bildbearbeitung Forum

  1. steffensneuland

    steffensneuland Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Hallo,
    habe mir nun endlich Aperture 1.5 gegönnt und wollte fragen ob die Software hardwaregebunden ist, oder ob ich mir das Programm im Büro auf meinen G5 und für unterwegs auf mein MB installieren kann. Sollte doch auch ein wenig legal sein oder?
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Aperture darf man auf einem stationärem und einem mobilen Rechner installieren.
     
  3. steffensneuland

    steffensneuland Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Perfekt mein Sonntag mittag ist auch trotz Schuhmacher Ausfall gerettet.
    Mille Grazie
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture Installation auf Forum Datum
Aperture 3.6 - Export nicht vollständig Bildbearbeitung 31.07.2016
Aperture, wo ist das Original ? Bildbearbeitung 29.02.2016
Aperture -> Fotos Bilder werden bei "Zusammenlegen" nur tw. in die Bibliothek importiert Bildbearbeitung 26.12.2015
Aperture aufteilen in Fotos und LR Bildbearbeitung 25.12.2015
Aperture 3 Problem bei Installation Bildbearbeitung 05.10.2010

Diese Seite empfehlen