Aperture für einen PM G4

Diskutiere mit über: Aperture für einen PM G4 im Bildbearbeitung Forum

  1. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    31.01.2006
    Hi,
    ich bin mir nicht sicher ob ich mir Aperture kaufen soll.
    Deswegen meine Frage. Macht Aperture auf einen PM G4
    überhaupt Sinn? Wer hat Erfahrung?
     
  2. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Es wäre zunächst einmal gut zu wissen, was für einen Powermac G4 Du hast, wieviel Ram der hat, welchen Prozessor etc.


    Frank T.
     
  3. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    31.01.2006
    Tschuldigung, hab ich vergessen.
    Prozessor 1Ghz; 2GB Ram; Festplatte 250 GB, 160 GB, 40 GB, Radeon
    9800 Pro Mac Edition, Bus 100 MB, MO 10.4.7
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2006
  4. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Ist die Frage ob es überhaupt läuft und sich installieren lässt :).
     
  5. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    31.01.2006
    Danke, damit wäre die Frage geklärt. Unter Systemvorraussetzungen
    steht "PM G5, 1.8 GHz or faster."


    Ergänzung.
    Vielleicht geht es ja doch. Vielleicht sind diese Systemvorraussetzungen nur angegegen um den Anspruch der Realtime Funktionen zu erfüllen. Die Geschwindigkeit hat bei mir nicht erste Priorität. Mich interresieren eher die Möglichkeiten des Programms.
    Deswegen noch einmal die Frage. Hat jemand Erfahrung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2006
  6. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Aperture hat eine Hardwareprüfung drin bei der Installation und beim Start…
     
  7. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.01.2004
    aperture kontrolliert die systemanforderungen. einzige möglichkeit die ich sehe ist du kaufst dir die originalsoftware damit du die lizenz hast und suchst nachher im internet nach einer gecrackten version die auch auf einem g4 läuft.

    gruss nicketter
     
  8. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    28.09.2004
    Ich hab schon mal eine Version gesehen, die auf einem iBook G4 lief.
    Also gibt es wohl irgendeine Möglichkeit.
     
  9. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    09.11.2004
    Adobes Lightroom sollte doch problemlos auf einem G4 laufen :)
     
  10. CanDela

    CanDela MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    12.12.2005
    ja gibt es... aber keine legale...

    lizenz kaufen und dann im internet nach der "lösung" suchen, halte ich für fair...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture einen Forum Datum
Aperture 3.6 - Export nicht vollständig Bildbearbeitung 31.07.2016
Aperture, wo ist das Original ? Bildbearbeitung 29.02.2016
Aperture -> Fotos Bilder werden bei "Zusammenlegen" nur tw. in die Bibliothek importiert Bildbearbeitung 26.12.2015
Aperture erzeugt reproduzierbar einen Kernel Panic Bildbearbeitung 26.10.2011
TIFF in Aperture, gibts da einen Trick? Bildbearbeitung 04.12.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche