AP Extreme verbindet nicht ins Internet

Diskutiere mit über: AP Extreme verbindet nicht ins Internet im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Premox

    Premox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2005
    Hallo,

    habe folgendes Problem:
    Seit zwei Tagen verbindet mein AP Extreme nicht mehr ins Internet. Er zeigt immer "Daten über PPPoE austauschen" an und bricht dann ab. Über "Kabel" komme ich ins Netz. Habe die Station schon x-Mal resettet und wieder über den AirPort Assistent wieder konfiguriert. Aber jedes Mal zeigt er ca. 30 Sekunden "Daten über PPPoE austauschen" an und bricht dann ab. Es ist alles richtig Angeschlossen. Habe sogar schon Tiger neu installiert... Habe es auf Rat eines bekannten mal mit meiner AP Express-Station versucht, es gab den gleichen Fehler.

    Hoffentlich kann mir hier jemand helfen!

    Danke!
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Von welchem Gerät stammt deine Fehlermeldung? Vom Flughafen oder von deinem Apfel?

    Ist dein Flughafen ein AP oder ein Router? Falls es ein Router ist, mußt du PPPoE auf dem Flughafen konfigurieren, nicht auf dem Mac.
     
  3. Premox

    Premox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2005
    Die Fehlermeldung wird unter Internetverbindung angezeigt. Der Flughafen ist ein AP.
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Verbindung zum AP bekommst du aber? hast du diesen direkt ans Modem gehängt, und hat er einen Link zum Modem? Falls nein, evtl. mal gedrehtes Kabel probieren (Crossoverkabel).

    Zum testen kannst du mal auf der Netzwerkseite des Flughafens ein anderes Gerät hängen (z.B. PC) und probieren, ob du es anpingen kannst. Dann weißt du, obs am Flughafen liegt, was ich vermute.
     
  5. Premox

    Premox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2005
    Verbindung zum Flughafen hab ich. Er hängt über ein Ethernet-Kabel am DSL Modem. Mein PC hat das gleiche Problem - erkennt den AirPort, verbindet aber nicht ins Internet.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Extreme verbindet ins Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Heute um 12:37 Uhr
Airport Extreme verbindet sich nicht mit ext. HD Internet- und Netzwerk-Hardware 03.06.2009
Airport Extreme verbindet mit Mac Books langsamer Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2007
vista verbindet mit airport extreme, trotzdem keine internet verbindung Internet- und Netzwerk-Hardware 26.10.2007
Airport Extreme - verbindet nicht zum Internet. Internet- und Netzwerk-Hardware 07.04.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche