aol einwahl klapt nicht ????

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Gangster, 13.02.2005.

  1. Gangster

    Gangster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.01.2005
    heabe meinen benutzernahmen eingegeben und paswort aber ich kann keine verbindung zu aol herstellen pppoe ist auch angeschalten woran kann es liegen
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hast du das Modem direkt angeschlossen ?
     
  3. Gangster

    Gangster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.01.2005
    bin über dsl im internet hab kein modem das geht über lan an das dsl modem
     
  4. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    07.05.2004
    Hallo!
    Es waere evtl. hilfreich, wie Du die Verbindung herstellen willst?
    Modem? ISDN? DSL? Router?
     
  5. Gangster

    Gangster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.01.2005
    über dsl
    habe das netzwerkabel an das dsl modem angeschlossen in der netzwerkeinstellung benutzername beispiel (harry) und paswort und pppoe aktiviert
     
  6. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    07.05.2004
    LAN? Du meinst direkt aus Deiner Ethernet-Buchse ins DSL Modem?
    Hast du das mitgelieferte Kabel genommen? Dies muss naemlich ein Crossover Kabel sein.
     
  7. Gangster

    Gangster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.01.2005
    ja habe ich
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Wenn du die Lan Verbindung über einen Router herstellst musst du auch den konfigurieren.
     
  9. Gangster

    Gangster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.01.2005
    ich habe keinen router oder ist es das dsl modem wo ich dazu bekommen habe
     
  10. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    07.05.2004
    Hat das DSL-Modem Verbindung zur Aussenwelt? Sync Laempchen gruen?
    Evtl. einmal mit der AOL Software probieren, obs ueberhaupt geht?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aol einwahl klapt
  1. lottaflo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    492
  2. Maurizio
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    365
  3. rweber8000
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    377
  4. Muffocat
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    395
  5. pitcare
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    643

Diese Seite empfehlen