AoC Uni Stuttgart kaputt?

Diskutiere mit über: AoC Uni Stuttgart kaputt? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Bruddler

    Bruddler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    14.08.2006
    Hallo,

    mein Link zum AoC der Uni Stuttgart bringt nur noch:

    Entschuldigung...

    Zugang zum gewünschten Store nicht möglich.


    Ist das nur temporär, oder was ist da passiert?
     
  2. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Ist meistens ein temporäres Problem.

    MP
     
  3. Bruddler

    Bruddler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    14.08.2006
  4. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.433
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Edit: verschrieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2007
  5. .maxx

    .maxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    101
    Registriert seit:
    13.01.2005
    apple hat anscheidend einige neue Richtlinien in Bezug auf Kaufmenge für das AoC Programm eingeführt.
    Über den Link den Bruddler gepostet hat müsst ihr euch mit euren Daten neu einloggen dann kommt die Seite mit Eingabefeldern für das Bildungsinstitut und Stadt die man vom Bildungsstore kennt.

    hier ein screenshot
     

    Anhänge:

    • store.jpg
      store.jpg
      Dateigröße:
      48,3 KB
      Aufrufe:
      53
  6. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.687
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    02.06.2003
    Ja, aber der Bildungsstore und der AoC Store sind zweierlei !

    Ruf doch bei Apple an ! Ich habe auch erst nach telefonischer Nachfrage die Bestätigung erhalten, dass die Uni Stuttgart dazu gehört. In der Liste war sie definitiv nicht.
     
  7. .maxx

    .maxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    101
    Registriert seit:
    13.01.2005
    hast du eigentlich genau gelesen was ich geschrieben habe?
     
  8. Bruddler

    Bruddler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    14.08.2006
    @Maxx

    dein Bild verweist auf den Apple Edu Store. Das ist tatsächlich was anderes...
     
  9. .maxx

    .maxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    101
    Registriert seit:
    13.01.2005
    ich weiss ja nicht wie es bei euch ist aber beim AoC Pforzheim kommt nachdem ich mich mit meinen Zugangdaten eingeloggt habe genau die Seite die ich als Bild gepostet habe und genau die Seite die man vom Bildungsstore kennt. So wie ich es in meinem Post geschrieben hatte.
     
  10. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Unimall funktioniert auch nicht mehr.. Man bekommt den gleichen Fehler wie beim AOC Stuttgart..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AoC Uni Stuttgart Forum Datum
AOC: Mengenbeschränkungen? Mac Einsteiger und Umsteiger 18.07.2010
Für Kumpel MacBook über AOC bestellen Mac Einsteiger und Umsteiger 12.08.2009
AoC - 17" macbook pro Mac Einsteiger und Umsteiger 01.04.2009
Weiß jemand den aktuellen AOC Preis Mac Einsteiger und Umsteiger 31.01.2009
u:book oder AoC?- Uni Wien Mac Einsteiger und Umsteiger 13.03.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche