Anzeigefehler Camino

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Diplomac, 16.06.2006.

  1. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Hallo community,

    schaut euch bitte mal den Screenshot an.
    Ich habe ständig diesen weißen Balken beim surfen, vor allem auf Macuser.de, aber auch auf einigen wenigen anderen Seiten. Kann mir das jemand erklären?
    Sobald ich hoch- oder runterscrolle verschwindet er, oder taucht kleiner an anderer Stelle auf.

    Oder liegt das eventuell an irgendwelchen Grafikeinstellungen?
     

    Anhänge:

  2. timmm

    timmm Banned

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.03.2006
    kann es sein, dass da gerade noch quicktime läuft?
     
  3. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
    nein quicktime ist nicht "an"
     
  4. basti2701

    basti2701 Banned

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.11.2003
    Ich benutze derzeit Camino in der Version 1.0.1 und kann diesen Fehler nicht nachvollziehen. Allerdings hatte ich auch mit den Vorversionen keine Schwierigkeiten dieser Art.

    Hast Du die neueste Camino-Version installiert?

    grüße,
    basti2701
     
  5. timmm

    timmm Banned

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.03.2006
    hm, also bei mir trat dieser fehler immer auf, wenn quicktime im hintergrund lief oder einfach nur an war.
     
  6. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Ja hab vor ein paar Tagen die neue Version gezogen, dachte dann verschwindet der Fehler vielleicht. Leider ist das aber nicht der Fall....
     
  7. schronzy

    schronzy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.03.2006
    Hab ich auch... geht durch "schnelles" Scrollen wieder weg.
    Denke aber, das es mehr an Mac OS liegt, denn das gleiche "Feature" kenne ich auch unter Office.
     
  8. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Hmm....das beruhigt mich. Der Fehler tritt tatsächlich nur bei schnellem Scrollen auf, aber auf macuser.de ist es echt extrem. Lieg wahrscheinlich an der "Länge" der Seite.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen